楼主: 五级风

[问答] 恳请真正购买过R1的锤友给予反馈和建议!

will王wang 发表于 2018-12-08 17:44
入手黑白两台r1,如果非常在意细节,对比左右公差,胶水什么的,就别买白色了,当然白色裸奔很漂亮。摄像头有划痕,首批换过机器,依然后划痕,但是不影响拍照。外放杂音什么没在意,但是相比较iphone给人的感觉,确实差一点,比较单薄,用过最新的iphone是iphone 7p。系统流畅,内测系统,偶见bug或者动画卡顿,目前连接蓝牙音响的时候,用手遮蔽听筒位置,会出现蓝牙掉线。以上

谢谢,那我还是买孔雀蓝好了,黑色指纹收集器啊
前两天刚买的用的不错,值得入手
脑残粉007 发表于 2018-12-08 17:52
就是佩服你14年的手机用到现在。

哈哈,T1白色的太好看了,舍不得,也没坏
好脾气有耐心 发表于 2018-12-08 17:55
前两天刚买的用的不错,值得入手

哦了,坐等双十二了,谢谢
摄像头,屏幕开胶都解决了吧,我前两天入手白锤,一切良好!
你懂个槌子 发表于 2018-12-08 17:40
现在售卖的R1一点问题都没有,强烈推荐购买,送给亲戚朋友也行。

谢谢啦,我看你们说的我放心不少
疯人疯言疯语9 发表于 2018-12-08 17:56
摄像头,屏幕开胶都解决了吧,我前两天入手白锤,一切良好!

我也要入手
1.外放音质是有点差,高音有点破,但不至于有什么杂音2.摄像头现在的批次应该没问题了,双十一买的现在也没什么事3.品控的话现在应该好多了,玻璃面板与金属中框的缝隙都在接受范围内,极少有很宽的,常见问题就是一边紧一边宽。我就是白色,手感是真的棒,推荐购买。4.淘宝没什么闪退卡顿的问题。总之还是推荐购买,不用太担心
我买的白色512版本(能用TNT大屏操作系统,又是骁龙845,性能可以多用几年买了个相对大一点的),买白色肯定没错,好看,淘宝不闪退,现在的镜头没有问题了。白色的品控应该比其他颜色都要严格一点。喜欢的话,现在放心购买吧,肯定没问题。
买蓝色的最好 最新的这批 我的就是 到现在没有任何问题