楼主: 五级风

[问答] 恳请真正购买过R1的锤友给予反馈和建议!

我感觉都很好,就是用了一个月屏幕开胶了,刚在售后换了,待观察
买吧,放心吧,不要看网上的黑锤子的,真是用了才知道。
音质,个人感觉还不错,毕竟不是音响,达不到低音炮级别。六月买回来裸奔至今,保存完好,没有磨花,系统一如既往的流畅。照相不落伍。总之,要相信自己,我也搞不明白为啥锤子做的还可以网上这么多黑呢。
屁股大的 发表于 2018-12-08 20:47
白色挺漂亮的,缝隙左右不一致其实还好,比黑色明显,但是用起来没差,当年小米6后盖缝隙都能塞a4纸呢。镜头玻璃没刮花,无漏光,不过最好不要裸奔,这个边框还是不经摔。用到现在有一点不满意就是按键太松,不过带上套也没什么差别

用什么手机拍的
倸漫 发表于 2018-12-08 19:30
1.外放音质是有点差,高音有点破,但不至于有什么杂音2.摄像头现在的批次应该没问题了,双十一买的现在也没什么事3.品控的话现在应该好多了,玻璃面板与金属中框的缝隙都在接受范围内,极少有很宽的,常见问题就是一边紧一边宽。我就是白色,手感是真的棒,推荐购买。4.淘宝没什么闪退卡顿的问题。总之还是推荐购买,不用太担心

谢谢,看到你们R1标志的真心反馈更不担心了
愈丰电缆桥架 发表于 2018-12-08 19:59
我买的白色512版本(能用TNT大屏操作系统,又是骁龙845,性能可以多用几年买了个相对大一点的),买白色肯定没错,好看,淘宝不闪退,现在的镜头没有问题了。白色的品控应该比其他颜色都要严格一点。喜欢的话,现在放心购买吧,肯定没问题。

谢谢你的反馈
唐大坑 发表于 2018-12-08 20:06
买蓝色的最好 最新的这批 我的就是 到现在没有任何问题

谢谢,看大家说貌似没货了,到时候蓝和白有啥买啥吧
屁股大的 发表于 2018-12-08 20:47
白色挺漂亮的,缝隙左右不一致其实还好,比黑色明显,但是用起来没差,当年小米6后盖缝隙都能塞a4纸呢。镜头玻璃没刮花,无漏光,不过最好不要裸奔,这个边框还是不经摔。用到现在有一点不满意就是按键太松,不过带上套也没什么差别

谢谢你用心的反馈,看样是不能裸奔了
呱呱珩 发表于 2018-12-08 21:43
貌似没货了,我前几天刚又买了个孔雀蓝

谢谢你了,希望龙哥双十二能够让我入手!
SawYoung 发表于 2018-12-08 21:57
外放音质不好,上下俩喇叭音量不一样大。。。
六月份的机器,镜头没磨花
听说锤子手机要停产?

谢谢,我猜想您可能买的早的原因吧,之前我不敢买也是怕品控当小白鼠
大嘴巴123 发表于 2018-12-08 22:08
系统真心不错,目前品控已经没啥问题了,tnt爽的飞起,价格也相当有说服力了,唯一不确定的就是不知道是不是以后R1就是锤子的遗作了,我还真心想依靠TNT办公呢,挺住啊!

谢谢,要是遗作的话,我正好赶上了锤子的生死轮回,也算不留遗憾!