楼主: 五级风

[问答] 恳请真正购买过R1的锤友给予反馈和建议!

Rueisz 发表于 2018-12-09 07:53
1、R1音量如何?外放真的有不可忍受的杂音吗?
我也是T1用户 音量不像T1非常的小 外放确实有杂音 偶尔来个消息也会破音
不知道是不是软件调试问题 如果你不是强迫症没什么问题

2、摄像头还是被磨花吗?特想保持锤子手机最原始的美感,所以非常喜欢裸机,不想戴套什么的,如果还是能磨花怎么解决,不想
   出了问题返厂,想在之前防范,能贴什么膜可以防止磨花吗?
现在批次不会磨花了 如果磨花到当地售后更换就可以
或者你直接就贴个镜头膜上去 我是第一批买一直贴着膜没感觉拍照有影响(我以前做天猫服装拍摄)

3、潜水看锤友的帖子都说购买孔雀蓝品控会更好些,可本人还是喜欢白色的(性别:男)该怎么抉择才好呢,纠结ING~
如果查看各平台白色不缺货就买白色 反正可以更换
我是受不了白色有个黑边的视觉影响 个人觉得还是前面板黑色比较和谐

另:也不知道是锤子的原因,还是淘宝的原因,闪退卡顿的厉害,R1有这现象没有?
卡顿是淘宝的问题 T1是因为桌面系统占太多内存 杀后台所以闪退

谢谢你细致的逐个回答了问题,看了你们的反馈已决定买孔雀蓝了。

谢谢
干恁娘了 发表于 2018-12-09 04:30
音量没感觉到破音啊,镜头镀膜已经不会再坏掉了,白色的也很棒,我八月份买的背板缝隙感觉有点大,但是不影响使用

谢谢啦
8+128的性价比,目前真的可以了
五级风 发表于 2018-12-09 02:58
谢谢,能有哪款买哪款除了黑色的

白的现在缺货?
五级风 发表于 2018-12-09 03:04
谢谢!哇塞,你是我看到回帖里第一个说裸奔至今没问题的人,看来是个细心的人,我的白色T1就是保护的很好,看来还是要分人啊!

嗯,放心吧。没事的,裸奔没问题,
1:音量不大,音质不好。
2:到手裸奔了1周,太滑!!带了套子。拿在手里踏实多了。那么大个的手机滑不出溜不带套拿的稳吗?反正我是不习惯。
3:不知道品控好多少。对于我这种肯定会买手机壳的人来说,啥颜色无所谓。
外放音量大,音质一般。摄像头如果不戴套确实不怎么耐划,毕竟只是一般镜头保护玻璃并非蓝宝石。卡是没感觉到。
只能说都解决了

我是说黑色和白色r1