楼主: 五级风

[问答] 恳请真正购买过R1的锤友给予反馈和建议!

五级风 发表于 2018-12-11 14:00
整得我有点不敢买孔雀蓝了 哈哈

电子产品,哪有那么多时间可犹豫的,没见过哪个手机是完美的

我告诉你,摄像头没问题,品控没问题,外放是双喇叭,我猜测,顶部喇叭可能单元参数有限,不能太大声,为了声音同步,底部喇叭只有一个响,我觉得外放够用。
好脾气有耐心 发表于 2018-12-11 14:53
电子产品,哪有那么多时间可犹豫的,没见过哪个手机是完美的

嗯嗯已经购买 Screenshot_2018-12-11-15-00-07-185_??.png
karl 发表于 2018-12-11 15:00
我告诉你,摄像头没问题,品控没问题,外放是双喇叭,我猜测,顶部喇叭可能单元参数有限,不能太大声,为了声音同步,底部喇叭只有一个响,我觉得外放够用。

谢啦 买了

是款不错的手机,lcd我喜欢,旗舰已经再也没有了
你说的问题都没发现,现在不管买什么颜色的估计品控都比第一批好了。想买就买,我就是纠结了半天还是忍不住买了,买了才觉得值,不后悔。
2999 8+128 颜色黑白 别犹豫了
五级风 发表于 2018-12-11 12:07
音量真的很小吗?我就怕音量像T1一样啊

音量调节分级非常细。打个比方。音量从最左边静音状态到最右边最大状态要按音量键32次。以前用别的手机从最小到最大音量一般是10下左右。在环境比较安静的情况下按两三下音量减音量应该差不多合适不会太大了。锤子音量分级太细腻。你得按半天。如果你习惯点了音量键用滑块调音量还好。但是在一些场景下就不好办了。比如接电话时声音太大太小。一般都是直接按音量键。32级太细腻,得按很多下。所以很尴尬的就是要么声音太大要么声音太小,但你都没法快速调节音量。
白色r1,入手4个月,运行流畅,出现过应用卡死,无其他问题。看论坛理智一下,当初我买的时候爆出各种开胶摄像头问题,但贴图就那几张,自己理解吧。
另外入手的还有闹钟底座,蓝牙耳机,绿联转换,配合的很好
外放的确一般 我觉得现在的问题就是系统功能不够完善