[讨论] 第二次用锤科的手机。还是有些担心。毕竟。。。

第一次用锤科的手机是在16年买了个坚果。完全是喜欢锤科的系统。买回来试了试。本人也算个喜欢搞手机的,智能机用了不下10个吧,早期的中华酷联和。后来的华米ov都用过。坚果是第一个被我把电池用坏的(正常用,用了3个月,电池到了50直接跳到20,然后一气之下就把坚果砸了)。现在看到了r1,没管住自己的手,又下单用了起来。确实比原来完善了不少。所以还是非常注重电池,电池,电池。。。。
开WIFI待机一晚上,耗电10。关WIFI,开飞行,清后台,耗电7。难道还是废物???
而且,起床后用手机半天不掉一格电,难道又让我失望了???唉 232069-0.jpg
设置一下自启动和后天联网
其实你用好了吧,待机真不耗电, Screenshot_2018-12-09-10-26-23-487.png
用了那么多,还是不会用安卓。。。。。
yeefeng521 发表于 2018-12-09 09:54
设置一下自启动和后天联网

该设置都设置了。
杨柳硕硕 发表于 2018-12-09 10:46
用了那么多,还是不会用安卓。。。。。

我是两个问题,
1。之前的电池用坏了,从来没遇到过
2。该设置的后台,自启全设置了,还是耗电。
R1还是挺省电的。特别是100到80之间耗电快一些,到80以后耗电慢。越到后面用得越久。
继续砸
兄弟,这个因人而异,也根据使用情况会有差别。我正常使用,在未关闭无线网以及定位的情况下,一晚待机大概消耗百分之五的电。
关闭网络和wifi,双卡双待,夜间7小时耗电不超过3%