搜索

论坛首页 产品区 坚果 R1 真是真实啊!

[讨论] 真是真实啊!

期待处理 Screenshot_2018-12-09-12-08-55-128.png Screenshot_2018-12-09-11-28-17-408.png ??_Screenshot_2018-12-09-12-19-34-447_??.png
在京东发起的售后,建议直接联系京东客服,而不是联系我们的官网客服,官网客服查询不了您在京东平台发起的售后要求。
还有张 Screenshot_2018-12-09-12-24-53-742.png
已投诉好吧…就你们这态度,快盗笔吧! ??_Screenshot_2018-12-09-12-34-28-665.jpg
………京东的问题找京东呀。。。这还没到锤科流程当然查不到。。。╮(╯_╰)╭
心疼12315,每天要处理这么多这种无脑的投诉,浪费纳税人的钱和国家的公共资源………
黑色R1,8月份第一次维修,摄像头磨花,屏幕开胶;10月份第二次维修,屏幕再次开胶;12月前置摄像头进灰到无法正常使用,后置摄像头俩块镜头磨花,与锤科售后反复沟通后还是不给更换,只提供清洗服务,售后小哥拆开来说里面算是灰;关注老罗10多年了,现场看过俩次发布会,其他发布会一场不拉的看了直播,锤子手机买了5部,这是质量最差的一部,也是售后体验最差的一次,也会是我最后一部锤子手机。
bob0325 发表于 2018-12-09 18:25
黑色R1,8月份第一次维修,摄像头磨花,屏幕开胶;10月份第二次维修,屏幕再次开胶;12月前置摄像头进灰到无法正常使用,后置摄像头俩块镜头磨花,与锤科售后反复沟通后还是不给更换,只提供清洗服务,售后小哥拆开来说里面算是灰;关注老罗10多年了,现场看过俩次发布会,其他发布会一场不拉的看了直播,锤子手机买了5部,这是质量最差的一部,也是售后体验最差的一次,也会是我最后一部锤子手机。

修3次就能换新机
SmartisanCare 发表于 2018-12-09 16:11
在京东发起的售后,建议直接联系京东客服,而不是联系我们的官网客服,官网客服查询不了您在京东平台发起的售后要求。

所以各种理由,各种借口不给做第三次维修。