楼主: sagitar328

[讨论] 如果Smartisan OS没有了,你们还会再用Android手机吗?

发条狐狸 发表于 2018-12-18 17:01
确实习惯锤子的系统,给身边无数人安利了锤子,但是也不是不可替代,中间换过一次小米用,没了大爆炸和胶囊 ...

看了这么多评论,我觉得你的想法才是非常中立的,不偏不黑,我的想法跟你的一样。       国产安卓OS很多,相信每家都有每家的特色和优点,当然有缺点也很正常,毕竟人都无完人,何况是一个没有生命系统,自己觉得哪个系统用着比较舒服就行了,手机只是一个工具而已,自己爽了就行,何必去黑别人攻击别人,别人怎样想,怎样说当做没听见没看见。
        我觉得锤子是很不错,系统干净,不拖拖拉拉,可能别人又觉得SOS有的功能没有,满足不了自己,这也正常,哪家的OS真正做到全面了呢,基本是没有的,没有必要故意去找茬,也不必去贬低别人或者其他厂商。       存在即合理。

米集盒 发表于 2018-12-15 13:23
基本都用过了。华为也用过了。魅族小米都用过了。我也不知道下部买什么机子了

棒棒机了解下
Smartisan OS是有一些场景聚焦的,对于文字编辑者、工作者来说,我认为是有很大帮助的。单就个人而言,更觉得Smartisan OS像是安卓版的没有siri的IOS,语音助手这个事儿,锤科真的应该考虑一下。
用过的人都知道,像闪念胶囊,它完美的将语音转化成了文字(注意这里我使用了“完美”,的确如此,非常精准),但缺少提醒和指令的实现,只做到了记录的功能,对于更多消费者而言是不够的。
OneStep,功能本身很强大,我很认可,尤其应对特定场景下对文字、多媒体的处理、编辑和应用之间切换等工作需要,可以说对于专注在这一系列的操作,有很大的帮助,但我用手机以来,这个功能几乎没碰过,它过于专注和集中式的批量操作了,如果我的操作步骤没那么密集,我可能很难想到要去打开它。
其他还有一些细节的用户体验问题,影响不算太大,也都发帖提过了。。总体上,稳定性和使用的舒适程度是我所喜欢的。亮点以及“黑科技”的功能在我这儿,没有太多用武之地,功能上中规中矩。
以上。
Terry元元 发表于 2018-12-20 14:24
Smartisan OS是有一些场景聚焦的,对于文字编辑者、工作者来说,我认为是有很大帮助的。单就个人而言,更觉得Smartisan OS像是安卓版的没有siri的IOS,语音助手这个事儿,锤科真的应该考虑一下。
用过的人都知道,像闪念胶囊,它完美的将语音转化成了文字(注意这里我使用了“完美”,的确如此,非常精准),但缺少提醒和指令的实现,只做到了记录的功能,对于更多消费者而言是不够的。
OneStep,功能本身很强大,我很认可,尤其应对特定场景下对文字、多媒体的处理、编辑和应用之间切换等工作需要,可以说对于专注在这一系列的操作,有很大的帮助,但我用手机以来,这个功能几乎没碰过,它过于专注和集中式的批量操作了,如果我的操作步骤没那么密集,我可能很难想到要去打开它。
其他还有一些细节的用户体验问题,影响不算太大,也都发帖提过了。。总体上,稳定性和使用的舒适程度是我所喜欢的。亮点以及“黑科技”的功能在我这儿,没有太多用武之地,功能上中规中矩。
以上。

一切都会好起来的
锤子就是系统优秀,没了就只能退而求其次,用其他的安卓版本了
为什么不用,原生比SmartisanOS好用。
没了sos就去用原生了,苹果应该不考虑
ShuoHui 发表于 2018-12-20 20:33
为什么不用,原生比SmartisanOS好用。

不觉得

说的对
是谁给你的自信用一个UI代表一个OS的