楼主: clark626

[开箱] 双12的白阿姨终于来了,然而……

流年末日 发表于 2018-12-17 11:24
这种nc就是锤子失败的一大原因

不要跟他纠缠,宁和明白人打一架,不和傻子说句话。
机器解放人类 发表于 2018-12-17 11:41
锤科出售手机业务我觉的是明智之举,谈何失败!?看了点下脚料新闻就觉得自己脑回路清晰了吗?自我感觉良好也是猴子的一种特征,乐意被我耍耍吗?

屌丝一个,也就到处疯咬找找存在感
clark626 发表于 2018-12-17 00:18
你看我和一个玻璃心锤粉的对话了么

看了,很有趣
楼主,网络口水战是无穷尽的。别理那些无聊的,喷子时间不值钱,手机用着爽就行了,咱有那功夫多享受一下生活,毕竟你是如此俏皮的一个人
流年末日 发表于 2018-12-17 12:54
屌丝一个,也就到处疯咬找找存在感

如果你把别人发表观点当形容成“咬”的话,那你的言行只好在灵长类动物范畴里概括了,希望你早日进化……
Chenhero 发表于 2018-12-17 14:45
楼主,网络口水战是无穷尽的。别理那些无聊的,喷子时间不值钱,手机用着爽就行了,咱有那功夫多享受一下生活,毕竟你是如此俏皮的一个人

如果不是有这影响心情的跟帖,我给你俏皮出天际
一群把知乎当百科全书的自以为是的猴子……
还是别换了,我的本来只是左下角有一小段是这样,换回来左边都是这样了。还好也是不仔细看看不出来。不可能换到完美的机子的。
凑合用吧,官方会告诉你,在误差范围内呢。
机器解放人类 发表于 2018-12-17 14:53
一群把知乎当百科全书的自以为是的猴子……

继续吠,乖