搜索

论坛首页 产品区 坚果 Pro 2 pro2 900E 进入9008的方法

查看: 2164|回复: 5

[讨论] pro2 900E 进入9008的方法

 关闭 [复制链接]
发表于 2018-12-22 03:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
今晚从MK9.0 刷到官方系统时,忘记换rec版本了,最后就是开机黑屏,啥反应没有,连电脑设备管理器是个900E,网上的各种方法都试了,没有pro这么变态的,一直进入不了关机状态,折磨到现在。 其实方法很简单,进入900E后线不要拔,长按关机键+音量上,注意看设备管理器,一断开,立马松开音量上按下音量下。 会提示找不到xxx,10s后自动关机。 只要关机就ok了, 老方法进9008刷机即可。
发表于 2018-12-22 17:34 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
用9.0感觉怎么样
 楼主| 发表于 2018-12-22 17:46 | 显示全部楼层

电信不能插卡,一插卡就重启,导演的最新底包跟电信volte配置貌似有冲突
 楼主| 发表于 2018-12-22 18:00 | 显示全部楼层

重启的原因好像是我的手机卡没有开启volte导致的。。
 楼主| 发表于 2018-12-23 00:44 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
9.0 插卡就重启。 还原电信配置文件都没用。
发表于 2019-5-17 14:38 | 显示全部楼层
可以,救了一命
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端