[推荐] pro2s目前最好“固态”硅胶壳

第 3 级

锤友之家的固态硅胶是我目前买过最适合pro2s的壳了

1,硅胶手感不提了,把pc之类的按在地上摩擦

2,对官方强,一是厚度做到了很薄,里面没用植绒部分,所以这么薄。二是四周很服帖,不像官方壳两侧空空的

3,比一点原创强,是因为按键手感好出了太多,卖家说裸机手感,我到手后发现虽然肯定不可能裸机手感,但是非常接近,按着清脆省力,非常好

吹毛求疵部分,我手上这个摄像头部分有一点点歪,不知道是不是个例,但绝不影响使用,无伤大雅。

精益求精部分,指纹开孔没能做到官方那样严丝合缝,考虑到市面上除官方之外的壳似乎都这样,就算到精益求精部分吧

结论:锤友之家有心了,建议适应硅胶手感的同志买买买。

第 9 级

能发几张图片吗?

第 3 级

卖家图还是比较接近实物的   更详细的内部材质图去看第一卫那个iPhone 7硅胶套 我也买了一个  感觉是一样的 所以说用心了

第 6 级

不知道弄个真的锤子套,套上行不……当然是要平滑的那种,用到这里不需要加大摩擦力……有个牌子好像叫“特蕾丝”什么的,改天试试……

第 7 级

我买的也到了,摄像头的部分,有一点歪,然后按键做的比较粗糙,再一个就是纯白色的坚果 Pro 2S 尺寸和其他版本不一样,所以套不上,如果想购买的话,记得留意

第 3 级

以不便应万便 发表于 2018-12-28 19:59
我买的也到了,摄像头的部分,有一点歪,然后按键做的比较粗糙,再一个就是纯白色的坚果 Pro 2S 尺寸和其他版本不一样,所以套不上,如果想购买的话,记得留意

按键还好把。。起码好按了很多

第 7 级

同意,相比较79块钱的话,锤友的简直物美价廉,货真价实

第 9 级

你买的是什么颜色的,我想买白色的,但是担心黄了,

第 3 级

银烨的史迪奇 发表于 2018-12-31 08:17
你买的是什么颜色的,我想买白色的,但是担心黄了,

黑的   目前就觉得太沾灰了    硅胶白的不会黄把

第 9 级

端坐霜天 发表于 2019-01-03 14:56
黑的   目前就觉得太沾灰了    硅胶白的不会黄把