查看: 226|回复: 3

[问答] 求问,相机被占用是咋回事儿?

[复制链接]

12

主题

104

帖子

221

积分

第 5 级

Rank: 6Rank: 6

精华
发表于 2018-12-25 16:25 | 来自 Smartisan T2| 显示全部楼层 |阅读模式
之前一直没升级,4.2.6,但是系统更新那儿一直显示,天天催我更新,好吧,更新之后。就出现如图这样,前摄像头不能用了。本来想,一个大老爷们,反正也不怎么自拍,就不管了吧。今天要弄一些实名认证,要拍视频的时候才发现这是个麻烦事。有哪位大神知道是啥原因不? Screenshot_2018-12-25-16-18-36-122_??.png

2

主题

10

帖子

24

积分

第 1 级

Rank: 2

精华
发表于 2018-12-26 09:55 | 显示全部楼层
有可能是摄像头的坏了,我之前也出现过

12

主题

104

帖子

221

积分

第 5 级

Rank: 6Rank: 6

精华
 楼主| 发表于 2018-12-29 16:46 | 来自 Smartisan T2| 显示全部楼层
陈某某某 发表于 2018-12-26 09:55
有可能是摄像头的坏了,我之前也出现过

是硬件的损坏了?

0

主题

7

帖子

17

积分

第 1 级

Rank: 2

精华
发表于 2019-1-7 21:18 | 来自坚果手机 Pro 2S | 显示全部楼层
刷回老系统就好了,我m1也是这样
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端