查看: 856|回复: 5

[分享] 谁说坚果三不能显示网速流量的?给我出来

[复制链接]
头像被屏蔽
发表于 2018-12-31 08:14 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层 |阅读模式
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2018-12-31 08:36 | 来自坚果 3 | 显示全部楼层
都是什么啊!你俩?!
发表于 2018-12-31 09:23 | 来自坚果 3 | 显示全部楼层
你是下的应用吗?我记得下应用可以显示网速。别告诉我你升级系统了。
头像被屏蔽
 楼主| 发表于 2018-12-31 09:29 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2018-12-31 17:55 | 来自坚果 3 | 显示全部楼层
黑白主色调的状态栏,出现一抹不和谐的绿,一点都不像UI自带功能能做出来的水平
发表于 2019-1-12 01:28 | 显示全部楼层
系统自带,还是第三方应用?要是第三方应用的话这个诺基亚时代都有了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端