楼主: wbs27

[分享] 锤科创新微不足道?看看友商都“借鉴”了哪些

Andrewfu 发表于 2019-01-10 17:16
你永远都叫不醒一个装睡的人,这位大神,是职业的装睡的,他从加入论坛第一天,写的文章就是高级黑才能写得出的论调,一天到晚跟別人他是锤友,又是zealer粉丝,佩服他的精力,给他5毛就好,要过年了,他业绩不好,要继续努力嘿嘿嘿。

你这一番话都能自相矛盾,真的不容易呢。
你刚开始说我是高级黑才能写出的论调。
后面又说我业绩不好…

到底要怎么样,高级的企业要花多少钱才能够请出我这样又高级业绩又不好的水军呀…
很多东西你觉得它高级,那是因为他是我真正相信和认同的事情。

而为什么大家看你的东西觉得很低级,那是因为你把任何事情都能够以暴力的形式喷出来。

你不是叫不醒一个装睡的人,而是装睡的人永远看不到醒着的人的状态。
Rulesbee 发表于 2019-01-11 02:36
后面又说我业绩不好…

到底要怎么样,高级的企业要花多少钱才能够请出我这样又高级业绩又不好的水军呀…

而为什么大家看你的东西觉得很低级,那是因为你把任何事情都能够以暴力的形式喷出来。

你不是叫不醒一个装睡的人,而是装睡的人永远看不到醒着的人的状态。

真是不好意思,给你看穿自相矛盾了,没有为难你的智商吧。

你一会代表真正的锤友,一会又代表大家,你等会还要代表谁?你还有什么要说的吗,高级嘿嘿嘿?再跟我回个话,我给你发个5毛好不。
Andrewfu 发表于 2019-01-11 09:30
真是不好意思,给你看穿自相矛盾了,没有为难你的智商吧。

你一会代表真正的锤友,一会又代表大家,你等会还要代表谁?你还有什么要说的吗,高级嘿嘿嘿?再跟我回个话,我给你发个5毛好不。

你也没有能力为难我的智商啊…你这不是想为难我的智商然后没成功吗…你这样讲都说的我不好意思了
Rulesbee 发表于 2019-01-11 11:01
你也没有能力为难我的智商啊…你这不是想为难我的智商然后没成功吗…你这样讲都说的我不好意思了

来,5毛收好,乖。
Rulesbee 发表于 2019-01-11 02:36
后面又说我业绩不好…

其实你也是挺可怜,连骂你的话和赞你的话,都分不清楚,还一天到晚给别人说逻辑,你真正上过几堂逻辑课呀,除了强词夺理你擅长一些,还有什么技能,表演一下嘛。
wbs27 发表于 2019-01-05 10:09
【大爆炸,一步】你可以评价是微创,那是你的权.力。我评价创新革.命,那是我的权.力。

【但是】抄.袭这一点是个客观的事实,不是你我评价的问题。

+1
七尾旅人 发表于 2019-01-09 08:33
这也是锤子的不足之处,基础完善太差,囔囔nfc的俺觉得可以缓一缓,现在锤子的状况实在是不好,至少也要体谅下吧,虽说是消费者角度,但这样做很不好,咄咄逼人。见风使舵是他们,锤子倒闭售后咋办也是他们说,根本不理性看待

明白人
Rulesbee 发表于 2019-01-09 10:54
别只扣帽子。你倒是说清楚我把什么概念偷换成了什么,哪家友商又用了大爆炸的代码(话说大爆炸不是开源的么)

巧了,两年之前的今天就是锤科正式宣布开源的日子,开源不是说你拿着当自己的用了,好歹要标注来源吧,安卓系统开源,你看看开机画面的based on Android 800.jpg
Andrewfu 发表于 2019-01-10 01:11
好贴重看感受还是特别深的,锤科明明一次次推动了,手机软件服务的质量,提供了大量的创意给友商借鉴,无论锤科是否最后成得了苹果这样的公司,我都觉得老罗对得起当初加入手机行业,至少比起一帮明明毫无成就,又满嘴只会批评的人,强得多,也比起某些所谓客观独立第三方的评测带来的正面影响更大。

同意
Rulesbee 发表于 2019-01-10 02:31
这个逻辑非常的奇怪,微不足道和我是不是使用没有任何的关系?微不足道的东西就不能用了嘛。用不用和他是不是微不足道没有任何直接关系。
每个人的母亲都是女人,这样的话没有必要说,因为这在大多数情况下是客观事实。但是像您那样把每个人的母亲强行定义成男人,就非常奇怪了。

微不足道明明是贬义词,你用了人家东西回过头骂人家,你怎么这么王八蛋呢?吃饱了骂厨子,念完经打和尚,还来这假装讲道理,你看看这个贴子里多少爹教你做人?欠骂呢你?