楼主: wbs27

[分享] 锤科创新微不足道?看看友商都“借鉴”了哪些

安河桥下歪脖树 发表于 2019-1-12 03:04
微不足道明明是贬义词,你用了人家东西回过头骂人家,你怎么这么王八蛋呢?吃饱了骂厨子,念完经打和尚, ...

所以“微不足道”这个贬义词和“我用不用”到底有什么关系呢?弄不清最基本逻辑的,其实都是XX吧~
其实这是我的错,你不教我之过嘛~
安河桥下歪脖树 发表于 2019-1-12 02:59
巧了,两年之前的今天就是锤科正式宣布开源的日子,开源不是说你拿着当自己的用了,好歹要标注来源吧,安 ...

你呀,屁玩意儿不懂就别装孙子。其他家类似大爆炸的功能都是自己开发的,(意思就是灵感来自这里,具体的代码实现由自己完成)在商用软件上用另一个竞争关系商业公司的开源代码是非常慎重的事情,特别是这种全局都可以调用的功能,因为万一出现可靠性问题,这个责任谁来负?往大了说,之后的代码维护也会是个巨大的困扰,因为维护注释不清的代码比重构还是要困难。
“开源”等于“别人都要直接用这段代码”,这种不符合软件行业基本规律的说法也就您能想得出来了。

软件行业的问题不懂可以向你爸爸多多的请教,但是瞎说的话,还真是丢了我们锤友的脸~
Andrewfu 发表于 2019-01-13 15:03
全论坛最懂的就是你,搞得乌烟瘴气的也是你,真正的锤友也是你,又代表大家,又代表各大厂商,啥屁事都懂,这里还真容不下像您这样的,r1配不上给您用,能滚多远滚多远,路费不够,给你烧多几张5毛。

你一边强行给我扣帽子说我代表了谁谁谁。
一边又代表论坛说这里容不下我。
您这一句话中间自相矛盾,那要是视力不好的话,你就把眼睛捐给有需要的人行吗?这个世界很美好有非常多值得帮助的人在期待着你的眼睛。
Andrewfu 发表于 2019-01-13 15:03
全论坛最懂的就是你,搞得乌烟瘴气的也是你,真正的锤友也是你,又代表大家,又代表各大厂商,啥屁事都懂,这里还真容不下像您这样的,r1配不上给您用,能滚多远滚多远,路费不够,给你烧多几张5毛。

我仔细的又看了你的回复,我发现好像没什么问题。只要不是最Andrewfu的是我就行了。
毕竟您不怕开水烫嘛~mua
Rulesbee 发表于 2019-01-13 15:09
你一边强行给我扣帽子说我代表了谁谁谁。
一边又代表论坛说这里容不下我。
您这一句话中间自相矛盾,那要是视力不好的话,你就把眼睛捐给有需要的人行吗?这个世界很美好有非常多值得帮助的人在期待着你的眼睛。

你说来说去就那两句话,有没有点新鲜感,强词夺理惯了,重复说两句话就是有道理了?

像你这样的人最j8了,一边骂这手机不行,这不行那不行,最后死活还要赖着用,还要在论坛这样说说那样,像锤科卖个手机,能把你强奸了一样。

老实说,谁都有说锤科不足的时候,偏偏就是你不招人待见,你知道为什么吗,恐怕你这辈子都不会明白,好好学习一下你的逻辑课吧,虽然也怕没什么用。
Rulesbee 发表于 2019-01-13 15:12
我仔细的又看了你的回复,我发现好像没什么问题。只要不是最Andrewfu的是我就行了。
毕竟您不怕开水烫嘛~mua

跟你回话最有意思了,你虽然不能帮助社会进步什么的,至少能帮人类拉低不要脸的下限。
Andrewfu 发表于 2019-01-13 15:19
跟你回话最有意思了,你虽然不能帮助社会进步什么的,至少能帮人类拉低不要脸的下限。

我也觉得,能够看到你在一句话中反复的打自己的脸真的是一件相当有乐趣的方式,特别是你打了自己的脸,自己还不知道…被我举出例子之后依然假装不知道,这种感觉最有趣了。
至于我总是在用两句话回复你。你这种枉对对事实的讨论方式实在是再一次的震撼到了我。事实其实不是这样的,因为您的逻辑漏洞实在太多,智商缺陷实在太严重,所以我不得不用非常多的理论和道理来警醒你。这远远超过两句话。可能争取在你眼中是没有数量的变化的吧~毕竟您都看不懂嘛,我能理解。

虽然现在看来用处不是特别大,但我仍然会孜孜不倦的打你的脸,那一声一声的打脸的响声将长期稳定的回响在华夏的天空上。
Rulesbee 发表于 2019-01-13 15:24
我也觉得,能够看到你在一句话中反复的打自己的脸真的是一件相当有乐趣的方式,特别是你打了自己的脸,自己还不知道…被我举出例子之后依然假装不知道,这种感觉最有趣了。
至于我总是在用两句话回复你。你这种枉对对事实的讨论方式实在是再一次的震撼到了我。事实其实不是这样的,因为您的逻辑漏洞实在太多,智商缺陷实在太严重,所以我不得不用非常多的理论和道理来警醒你。这远远超过两句话。可能争取在你眼中是没有数量的变化的吧~毕竟您都看不懂嘛,我能理解。

虽然现在看来用处不是特别大,但我仍然会孜孜不倦的打你的脸,那一声一声的打脸的响声将长期稳定的回响在华夏的天空上。

你举的例子能算例子吗,我回你的话怕也是看不懂吧,整个帖子的人都在教你做人,你是嫌脸打得不够吗,你竟然都能视而不见,你不但眼睛没用,智商也不够吗,哦,怕你不懂,解释一下这不是问句,这个是陈述句。
Andrewfu 发表于 2019-01-13 15:30
你举的例子能算例子吗,我回你的话怕也是看不懂吧,整个帖子的人都在教你做人,你是嫌脸打得不够吗,你竟然都能视而不见,你不但眼睛没用,智商也不够吗,哦,怕你不懂,解释一下这不是问句,这个是陈述句。

看吧看吧,强势夺理的能力都没有了,开始学你爸爸说话了…
哎,你要是不懂的话就直接说嘛,我这个人很大方的。我可以给你科普最基本的软件工程学逻辑,计算机科学知识呀~小朋友想学吗?
想学我也不告诉你,憋着吧。
Rulesbee 发表于 2019-01-13 15:35
看吧看吧,强势夺理的能力都没有了,开始学你爸爸说话了…
哎,你要是不懂的话就直接说嘛,我这个人很大方的。我可以给你科普最基本的软件工程学逻辑,计算机科学知识呀~小朋友想学吗?
想学我也不告诉你,憋着吧。

佩服佩服,丢脸都丢到这个地步都能死撑到现在,

给你个建议,把手机换了,你去别人那里恶心别人吧,你会更成功的。