楼主: wbs27

[分享] 锤科创新微不足道?看看友商都“借鉴”了哪些

Andrewfu 发表于 2019-01-13 15:38
佩服佩服,丢脸都丢到这个地步都能死撑到现在,

给你个建议,把手机换了,你去别人那里恶心别人吧,你会更成功的。

您的脸肿不?舔着个脸搞精神胜利还真是很符合您一贯的风格呀。
你现在的状态就是裤子被扒完,脸一边大一边小,屁股都被打坏…
您站在风中怒号
“啊,他怎么就不放过我呀,我要死撑着我要面子呀。他再不放过我的话,我都要骂哇哇大哭,去找妈妈喝奶了。”

唉…也是为什么不放过你呢?看你长得这么丑,我就是不想放过你。我就是要围着你打~

放心吧,您这后被打脸的机会还多了去了呢。未来可期,加油,不要放弃,不要逃跑哟!~
Rulesbee 发表于 2019-01-13 15:41
您的脸肿不?舔着个脸搞精神胜利还真是很符合您一贯的风格呀。
你现在的状态就是裤子被扒完,脸一边大一边小,屁股都被打坏…
您站在风中怒号
“啊,他怎么就不放过我呀,我要死撑着我要面子呀。他再不放过我的话,我都要骂哇哇大哭,去找妈妈喝奶了。”

唉…也是为什么不放过你呢?看你长得这么丑,我就是不想放过你。我就是要围着你打~

放心吧,您这后被打脸的机会还多了去了呢。未来可期,加油,不要放弃,不要逃跑哟!~

厉害厉害,看来我对你判断是错误的,你已经不是智商的问题,是精神的问题,都看看你说了些什么。跟你纠缠下去也没什么意义,换手机看来也帮不了你什么,希望你能早日换上好的医院。

这里还欢迎你看好病后,回家分享的精神状况的。
Rulesbee 发表于 2019-01-06 07:47
这可能是今年最拙劣的转移话题

我很反感所有的锤粉,我也在微博上经常diss锤粉,我也和你一起骂过锤粉。

但是,big bang 和 one step 和 idea pill 确实是我觉得很大的创新,它的体积不大,但是量变导致质变,这也是我为什么天天骂罗永浩和锤子手机,但是还是离不开Smartisan OS的原因。
Andrewfu 发表于 2019-01-13 15:45
厉害厉害,看来我对你判断是错误的,你已经不是智商的问题,是精神的问题,都看看你说了些什么。跟你纠缠下去也没什么意义,换手机看来也帮不了你什么,希望你能早日换上好的医院。

这里还欢迎你看好病后,回家分享的精神状况的。

精神胜利法想要逃跑了呀?别呀。您这被打脸啪啪响…说好的跟我杠到底呢?我这不是在陪你了吗?怎么就想走了呢。
真不知道你这个锤黑跑到这里来秀什么优越感,唉。精神文明建设果然是前路漫漫呐
VicZhang 发表于 2019-01-13 20:32
我很反感所有的锤粉,我也在微博上经常diss锤粉,我也和你一起骂过锤粉。

但是,big bang 和 one step 和 idea pill 确实是我觉得很大的创新,它的体积不大,但是量变导致质变,这也是我为什么天天骂罗永浩和锤子手机,但是还是离不开Smartisan OS的原因。

我也觉得就是好功能,我一直都这么说。
另外,我可没和你骂过锤粉哈。我们攻击的那个叫不理智的反串锤黑。
Rulesbee 发表于 2019-01-13 02:01
所以“微不足道”这个贬义词和“我用不用”到底有什么关系呢?弄不清最基本逻辑的,其实都是XX吧~
其实这是我的错,你不教我之过嘛~

哎,你说说你,好好的惹你野爹干嘛,我正跟你三十几个野爹和你马交合呢,你有我的基因,回头再给你生个小弟弟,把你马b锁上,只能我们用
Rulesbee 发表于 2019-01-13 02:07
你呀,屁玩意儿不懂就别装孙子。其他家类似大爆炸的功能都是自己开发的,(意思就是灵感来自这里,具体的代码实现由自己完成)在商用软件上用另一个竞争关系商业公司的开源代码是非常慎重的事情,特别是这种全局都可以调用的功能,因为万一出现可靠性问题,这个责任谁来负?往大了说,之后的代码维护也会是个巨大的困扰,因为维护注释不清的代码比重构还是要困难。
“开源”等于“别人都要直接用这段代码”,这种不符合软件行业基本规律的说法也就您能想得出来了。

软件行业的问题不懂可以向你爸爸多多的请教,但是瞎说的话,还真是丢了我们锤友的脸~

整个论坛就你是锤友,剩下的都是你野爹
好帖重温