搜索

论坛首页 综合区 畅呼吸 小米的这款怎么样?

[讨论] 小米的这款怎么样?

家里太干了,再干等,孩子受不了 Screenshot_2019-01-04-20-47-51-219.png
小米的东西我买了好多,从最早的手机到空气净化器,电视,台灯好多,说实话,小米的东西在参数上非常好看!但小米在你看不到的地方全都做减法!你看不到的地方,他一定是用便宜的,所以小米的好多东西是没有效果的!但是物美价廉!这不是黑小米,小米的东西,有的值得买,有的不值得买!
以前也是用小米很多产品,就像你说的那种情况,我现在买小米的东西是实在没有合适的了才买小米替代
头像被屏蔽
微博上硬哥好像对这款有一个云评测,可以参考下。
我觉得小米插排可以,小东西可以,这种锤科普及过得东西,肯定锤科是最棒的,排除法,小米这个不行
我买了一个小米的,另一款,俩礼拜,坏了。。寄回去修了。。
加湿量太低,联系买日本大日的243    2400的加湿量
oneDemon 发表于 2019-01-04 22:23
我觉得小米插排可以,小东西可以,这种锤科普及过得东西,肯定锤科是最棒的,排除法,小米这个不行

小米插排可以?难道我在官网也买到假货了?插孔老难插了,每次要使上吃奶的力气都不一定插的上,已经闲置不用了
惘楠 发表于 2019-01-05 11:58
小米插排可以?难道我在官网也买到假货了?插孔老难插了,每次要使上吃奶的力气都不一定插的上,已经闲置不用了

这是新国标要求的,所有插排必须达到这个牛的力,为了防止孩子乱插的