搜索

论坛首页 综合区 科技之外 招黑的原因

楼主: 宿命ID

[见闻] 招黑的原因

宿命ID 发表于 2019-01-08 16:36
论坛已收录问题。客服说还待后续优化。我等了几个月没有改善。不能骂?

呃……论坛是个正规处理售后问题的地方吗?那也就仅仅只是做个记录。

论坛管理员神出鬼没,care时不时冒出来,不靠谱的。找正规售后渠道就完了。
宿命ID 发表于 2019-01-08 16:36
论坛已收录问题。客服说还待后续优化。我等了几个月没有改善。不能骂?

我从来不上论坛反馈什么质量问题,只提建议。论坛能解决问题,但时效太差。手机是急用的,哪能这么干等。
天堂的猪 发表于 2019-01-08 16:38
呃……论坛是个正规处理售后问题的地方吗?那也就仅仅只是做个记录。

论坛管理员神出鬼没,care时不时冒出来,不靠谱的。找正规售后渠道就完了。

没看到和客服反馈过?电话交流。待后续优化。凉了都没优化出来
宿命ID 发表于 2019-01-08 16:34
我一直觉得你这种爱卖弄,阴阳怪气,自以为高人一等的说话方式挺让人恶心的。生活中的loser来网上刷存在?锤科存亡与你我有毛关系,你别在那别人反映问题的时候咬一嘴,多管闲事就行了

哈,阴阳怪气的是你们这种脑子里一根筋的傻缺吧,说实话在我的价值等级分配里你还不如黑呢,商品有问题不找解决方案跟林祥嫂似的唧唧歪歪真讨厌
宿命ID 发表于 2019-01-08 16:41
没看到和客服反馈过?电话交流。待后续优化。凉了都没优化出来

至少充电关机,不是软件问题。
天堂的猪 发表于 2019-01-08 16:46
至少充电关机,不是软件问题。

锤子软件安卓第一,怎么可能有问题,都怪电池不好,游戏商不优化,相机硬件配不上锤子
宿命ID 发表于 2019-01-08 16:48
锤子软件安卓第一,怎么可能有问题,都怪电池不好,游戏商不优化,相机硬件配不上锤子

好吧,你不找售后我也没办法。

或者找了但很失望,我也不怎么会关心。
宿命ID 发表于 2019-01-08 16:48

不觉得你该把自己冰冻起来等下一个人工智能有了突破不用你动脑子了再复苏吧,还别说我瞧不起你,自己承认自己不了解谦虚一点会死啊……
宿命ID 发表于 2019-01-08 16:50
你随便定义我无所谓,傻缺怎么看我与我无关,傻缺的价值等级自己玩就行了。与你这种傻缺交流浪费时间加拉低智商,还会让你这个傻缺觉得自己赢了。乖,狗子,自己玩去吧

说了半天就是给自己的无知和无能找借口……
机器解放人类 发表于 2019-01-08 16:51
不觉得你该把自己冰冻起来等下一个人工智能有了突破不用你动脑子了再复苏吧,还别说我瞧不起你,自己承认自己不了解谦虚一点会死啊……

我等着你的机器解放你的时候再来看看你这个机器奴开不开心