搜索

论坛首页 综合区 科技之外 招黑的原因

楼主: 宿命ID

[见闻] 招黑的原因

对锤子说不上粉,这种企业为什么要让我去粉,罗老师的人品以及锤子对待消费者的态度明眼人都能看见,自蒙双眼的nc粉永远不会清醒。买了pro2用了快一年遇到的问题锤子有没有改善我心里清楚,卖弄情怀,不重品控的手机厂商活不久。你可以去做软件,但是你手机硬件做不好就别来坑人了。对于锤粉常说的“又不是不能用”,和“那个有什么用”,把锤子手机的失败归位于消费者跟不上思想。~这种脑回路,无言以对。
锤子做出的东半球最好用的手机,为什么快凉了?一款手机的和企业的成功在当今社会用什么来证明,靠你们这帮只会叫嚷的锤粉么??
天堂的猪 发表于 2019-01-08 14:20
其实就是把锤科当爹了,恨锤科没能替代自己实现自己的理想主义。

如果理想主义如此肤浅,还能被称作理想主义吗?

所以我说过这帮孙子被封印在封建主义的框架里装死

呢,某一天它们看到一个疑似牛逼人物的演讲就激动

的热泪盈眶,把它们在生活里被蹂躏过试图改变的自

我逃避的欲望都寄托在这个牛逼人物身上,当某一天

这个牛逼人物被舆论打压的时候,这帮孙子就开始动

摇了它们的初衷,开始为它们可怜的愿景找一个下

家。这帮孙子就是如假包换的中国人……
宿命ID 发表于 2019-01-08 14:28
对锤子说不上粉,这种企业为什么要让我去粉,罗老师的人品以及锤子对待消费者的态度明眼人都能看见,自蒙双眼的nc粉永远不会清醒。买了pro2用了快一年遇到的问题锤子有没有改善我心里清楚,卖弄情怀,不重品控的手机厂商活不久。你可以去做软件,但是你手机硬件做不好就别来坑人了。对于锤粉常说的“又不是不能用”,和“那个有什么用”,把锤子手机的失败归位于消费者跟不上思想。~这种脑回路,无言以对。
锤子做出的东半球最好用的手机,为什么快凉了?一款手机的和企业的成功在当今社会用什么来证明,靠你们这帮只会叫嚷的锤粉么??

既然都换了手机,为什么还要混锤科论坛?

为了昔日的理想?

锤科和罗永浩为什么要满足你的成功欲?你先把这个问题考虑清楚了ok?
天堂的猪 发表于 2019-01-08 14:31
既然都换了手机,为什么还要混锤科论坛?

为了昔日的理想?

留着论坛是为了我的的备用机出现问题的时候,看看帖子有没有什么解决方法。请回答我上述问题,并且我问你,你承认不承认锤子手机的品控问题,用户反馈和系统更新方面存在缺陷,而且老罗在手机行业的口碑和事业是不是没有成功?

又不是不能用,不喜欢就滚,原始出处是魅族黄章。

老罗没说过这话。锤科官方没说过这话。有部分锤科粉丝说了,也说明不了什么。哪家没有极端粉丝?

你现在不是用小米吗?小米的脑残粉数量,可不是锤科能比的。

然后你又会说,小米质量好。可是质量好,为什么不和华为三星苹果比?只是很遗憾,这三家手机厂商的质量,早就被米boy喷得一无是处了。
机器解放人类 发表于 2019-01-08 14:33
锤科和罗永浩为什么要满足你的成功欲?你先把这个问题考虑清楚了ok?

同样价位的手机,锤子手机阉割功能,我凭什么不能吐槽?一共没几个手机,还不更新老手机底层系统,为什么不能吐槽?手机是卖给谁的?不满足消费者的欲望,固步自封,一味偏执,害怕锤子凉的不快?
天堂的猪 发表于 2019-01-08 14:38
又不是不能用,不喜欢就滚,原始出处是魅族黄章。

老罗没说过这话。锤科官方没说过这话。有部分锤科粉丝说了,也说明不了什么。哪家没有极端粉丝?

你现在不是用小米吗?小米的脑残粉数量,可不是锤科能比的。

然后你又会说,小米质量好。可是质量好,为什么不和华为三星苹果比?只是很遗憾,这三家手机厂商的质量,早就被米boy喷得一无是处了。

老罗的人品还不如部分锤粉呢,唉锤科可是说过这是东半球最好用的手机吧?结果呢??而且我另一个回复问你的问题又选择性无视了?
宿命ID 发表于 2019-01-08 14:35
留着论坛是为了我的的备用机出现问题的时候,看看帖子有没有什么解决方法。请回答我上述问题,并且我问你,你承认不承认锤子手机的品控问题,用户反馈和系统更新方面存在缺陷,而且老罗在手机行业的口碑和事业是不是没有成功?

我什么时候不承认锤科品控问题?锤科品控确实不如苹果华为三星。

没钱啊。有钱都不是问题。

真当老罗是下金蛋的鹅吗?凌晨一两点拖着行李箱拉投资找钱,难道不是为了活下来并提升产品质量吗?

是为了去成都或北京多买套房?就算老罗愿意,投资人也不会同意把用来投资的钱私自分掉。
宿命ID 发表于 2019-01-08 14:38
同样价位的手机,锤子手机阉割功能,我凭什么不能吐槽?一共没几个手机,还不更新老手机底层系统,为什么不能吐槽?手机是卖给谁的?不满足消费者的欲望,固步自封,一味偏执,害怕锤子凉的不快?

所谓的功能就是没有给你不停推送广告信息和安装小插件就能实现的华而不实的破功能,你是喜欢广告推送以缓解你枯燥无聊的人生还是不会自己动手安装插件让硬件发挥功能呢?

冷静一下,请自我反省一下……