搜索

论坛首页 综合区 科技之外 招黑的原因

楼主: 宿命ID

[见闻] 招黑的原因

机器解放人类 发表于 2019-01-08 14:30
所以我说过这帮孙子被封印在封建主义的框架里装死

呢,某一天它们看到一个疑似牛逼人物的演讲就激动

的热泪盈眶,把它们在生活里被蹂躏过试图改变的自

我逃避的欲望都寄托在这个牛逼人物身上,当某一天

这个牛逼人物被舆论打压的时候,这帮孙子就开始动

摇了它们的初衷,开始为它们可怜的愿景找一个下

家。这帮孙子就是如假包换的中国人……

看起来恐怕你才是把罗精日,公孙永浩当爹的那一类人吧
天堂的猪 发表于 2019-01-08 14:42
我什么时候不承认锤科品控问题?锤科品控确实不如苹果华为三星。

没钱啊。有钱都不是问题。

真当老罗是下金蛋的鹅吗?凌晨一两点拖着行李箱拉投资找钱,难道不是为了活下来并提升产品质量吗?

是为了去成都或北京多买套房?就算老罗愿意,投资人也不会同意把用来投资的钱私自分掉。

承认锤科有问题就好,别再把反馈问题的人当黑子了,而且坚果3是锤科最近品控最不好呢机子吧,怎么质量越做越回去了?
宿命ID 发表于 2019-01-08 14:35
留着论坛是为了我的的备用机出现问题的时候,看看帖子有没有什么解决方法。请回答我上述问题,并且我问你,你承认不承认锤子手机的品控问题,用户反馈和系统更新方面存在缺陷,而且老罗在手机行业的口碑和事业是不是没有成功?

为什么现在不少人说魅族的flyme卡,也是因为没钱,导致没有足够人手调试优化。

有足够多的钱,请多多的人,发多多的工资和奖金,想做成烂优化都不成。

不是或让谁体谅,而是谁都有困难的时候。人生,就是戴着镣铐的舞蹈,哪有那么多随心所欲。
宿命ID 发表于 2019-01-08 14:41
老罗的人品还不如部分锤粉呢,唉锤科可是说过这是东半球最好用的手机吧?结果呢??而且我另一个回复问你的问题又选择性无视了?

这就是体制教育可以和牲口棚媲美的最好论证……

抠字眼儿做论证请你抠全点儿好嘛,“可能是东半球最

好的手机”如果你体会不到就不是。既然脑子对文字的

理解延迟就不要出来就要学习……
机器解放人类 发表于 2019-01-08 14:43
所谓的功能就是没有给你不停推送广告信息和安装小插件就能实现的华而不实的破功能,你是喜欢广告推送以缓解你枯燥无聊的人生还是不会自己动手安装插件让硬件发挥功能呢?

冷静一下,请自我反省一下……

为什么负一屏这种实用工具被阉割,但最近又打脸的做出来一个整天推送无用新闻的负一屏呢?锤科的游戏模式也是做出来敷衍消费者的吧,等等这些好像不是一些没用的破功能
机器解放人类 发表于 2019-01-08 14:48
这就是体制教育可以和牲口棚媲美的最好论证……

抠字眼儿做论证请你抠全点儿好嘛,“可能是东半球最

好的手机”如果你体会不到就不是。既然脑子对文字的

理解延迟就不要出来就要学习……

(⊙o⊙)哇,~可以可以,小孩子用的耍无赖文字游戏等等现在又拿来用了
宿命ID 发表于 2019-01-08 14:43
看起来恐怕你才是把罗精日,公孙永浩当爹的那一类人吧

说不过就开始扣帽子,扯民族主义大旗
宿命ID 发表于 2019-01-08 14:45
承认锤科有问题就好,别再把反馈问题的人当黑子了,而且坚果3是锤科最近品控最不好呢机子吧,怎么质量越做越回去了?

大概率因为穷,而且估计用料不如旗舰机(价格摆在那里)。

记得坚果1,好看是好看,用久了也卡。质量方面倒没特别印象。

老罗的完美主义很严重,我想只要有钱大概是不会降低要求的。
宿命ID 发表于 2019-01-08 14:48
为什么负一屏这种实用工具被阉割,但最近又打脸的做出来一个整天推送无用新闻的负一屏呢?锤科的游戏模式也是做出来敷衍消费者的吧,等等这些好像不是一些没用的破功能

负一屏你觉得实用,我觉的累赘,就这么简单,凭什

么让别人的设计理念为你妥协,只有那些没有社会担

当的组织才会迎合大众低俗和恶趣味以获得更多利

益,阻碍行业健康发展,当然对于你这种有活在当代

骨子里还是满清后裔的人说这些都是扯蛋。
真锤黑