搜索

论坛首页 综合区 科技之外 招黑的原因

楼主: 宿命ID

[见闻] 招黑的原因

宿命ID 发表于 2019-01-08 14:48
为什么负一屏这种实用工具被阉割,但最近又打脸的做出来一个整天推送无用新闻的负一屏呢?锤科的游戏模式也是做出来敷衍消费者的吧,等等这些好像不是一些没用的破功能

负一屏这事,要么不做,要么完全可定制化,众口难调。

论坛里一堆人提意见,每个人都想要满足自己的需求。

其他手机也一样,负一屏永远有人吐槽。反正我是不用,该打开支付宝打开支付宝,大概在杭州,用支付宝机会多。
机器解放人类 发表于 2019-01-08 14:53
负一屏你觉得实用,我觉的累赘,就这么简单,凭什

么让别人的设计理念为你妥协,只有那些没有社会担

当的组织才会迎合大众低俗和恶趣味以获得更多利

益,阻碍行业健康发展,当然对于你这种有活在当代

骨子里还是满清后裔的人说这些都是扯蛋。

没问题,坚持自己,加油,锤子这么苟且着活着还能让你们这帮nc粉有存活之地
宿命ID 发表于 2019-01-08 14:41
老罗的人品还不如部分锤粉呢,唉锤科可是说过这是东半球最好用的手机吧?结果呢??而且我另一个回复问你的问题又选择性无视了?

又开始道德绑架了,对之外媒介上关注一个素未谋面的人开始做道德批判了,罗永浩就算是个流氓,强盗,王八蛋,在他对弱势群体关注这方面,也比你们这群行尸走肉的蝼生蚁死的傀儡强,连独立人格都不具备还把自己和人类归档在一起。
天堂的猪 发表于 2019-01-08 14:56
负一屏这事,要么不做,要么完全可定制化,众口难调。

论坛里一堆人提意见,每个人都想要满足自己的需求。

其他手机也一样,负一屏永远有人吐槽。反正我是不用,该打开支付宝打开支付宝,大概在杭州,用支付宝机会多。

在北京我用锤子竟然没法用nfc
宿命ID 发表于 2019-01-08 14:58
没问题,坚持自己,加油,锤子这么苟且着活着还能让你们这帮nc粉有存活之地

我不是锤粉好嘛,我不是你们这群脑壳里没有想法的蠢货,一会儿粉一会儿黑,没有主见人云亦云随波逐流混吃等死,很遗憾的告诉你,锤科马上倒闭,罗永浩也比你们这群下等的没有思考能力的loser活的好,锤科只不过是一门生意,经营不善没什么丢人的,他想要表达和传播的东西早就传播出去了,跟你们这些废物只知道消耗地球资源的生物说这些真是对牛弹琴

可以帮我总结一下我黑锤子的点在哪,我也清楚一下
宿命ID 发表于 2019-01-08 14:48
为什么负一屏这种实用工具被阉割,但最近又打脸的做出来一个整天推送无用新闻的负一屏呢?锤科的游戏模式也是做出来敷衍消费者的吧,等等这些好像不是一些没用的破功能

另外,R1现在的更新版本都有负一屏。不确定其他手机型号是不是在调试。

前阵子T1还收到过更新(不过还是那个4.4),也是有生之年系列。
宿命ID 发表于 2019-01-08 15:02
在北京我用锤子竟然没法用nfc

你先搞清楚nfc整套运转和工作体系再来问这种蠢问题。爷爷在十几年前玩洋垃圾的时候就琢磨过nfc。

我终于知道无知者为什么都有如此强烈的表达欲望,本来对你的无知还能维持礼貌,一看到你扯出民族主义大旗来把自己归档到傻x行列。我仿佛就看到一群蛆在时代的马桶里喧闹着,等待被冲洗掉,真可怜……
机器解放人类 发表于 2019-01-08 15:09
你先搞清楚nfc整套运转和工作体系再来问这种蠢问题。爷爷在十几年前玩洋垃圾的时候就琢磨过nfc。

我终于知道无知者为什么都有如此强烈的表达欲望,本来对你的无知还能维持礼貌,一看到你扯出民族主义大旗来把自己归档到傻x行列。我仿佛就看到一群蛆在时代的马桶里喧闹着,等待被冲洗掉,真可怜……

凭什么我两千多锤子不能nfc,别人2000
多就能用。只能顶配才配用?
宿命ID 发表于 2019-01-08 15:04
可以帮我总结一下我黑锤子的点在哪,我也清楚一下

他没说你,在说我。你看他那把理性当logo刻在脑门上以掩饰无知的嘴脸跟你是不是有几分神似。