搜索

论坛首页 综合区 科技之外 招黑的原因

楼主: 宿命ID

[见闻] 招黑的原因

机器解放人类 发表于 2019-01-08 15:11
他没说你,在说我。你看他那把理性当logo刻在脑门上以掩饰无知的嘴脸跟你是不是有几分神似。

不说锤子好的人在你们眼里都是一样的
宿命ID 发表于 2019-01-08 15:10
凭什么我两千多锤子不能nfc,别人2000
多就能用。只能顶配才配用?

凭什么有些笨蛋在服毒自杀购买农药之前都不看看商品备注和使用剂量,而在为自杀未遂而懊悔,我这么解释听得懂吗?
宿命ID 发表于 2019-01-08 15:12
不说锤子好的人在你们眼里都是一样的

说实话我并不在意,我就是为被舆论牵着鼻子走的没有自己想法的而感到可悲。把消费冲动归罪于商家是不是自身有问题?何况这个商家还实诚的给你说过了目标客户不是你。
机器解放人类 发表于 2019-01-08 15:12
凭什么有些笨蛋在服毒自杀购买农药之前都不看看商品备注和使用剂量,而在为自杀未遂而懊悔,我这么解释听得懂吗?

偷换概念这种把戏用多了就不准确了啊,怎么和老罗辩论一个模样
宿命ID 发表于 2019-01-08 15:17

你就说你听不懂就行了,认怂这么难吗,别把我和老罗相提并论,我觉的他还不如我呢。

吵架就吵架……老罗可没偷换逻辑。

我是看完王自如和老罗辩论全场的,老罗只是喜欢打断王自如的话,并没有偷换概念。是我的话,也一样打断。王自如的表现弱爆了,事情么,讲不清楚;逻辑么,没理清晰。

王自如这种人,就活该被削。

吵架,还得学鲁迅。推荐人民日报出版社《一个都不宽恕——鲁迅和他的论敌》。里面收录了各个辩题正反两方论战全文,非常精彩。
机器解放人类 发表于 2019-01-08 15:15
说实话我并不在意,我就是为被舆论牵着鼻子走的没有自己想法的而感到可悲。把消费冲动归罪于商家是不是自身有问题?何况这个商家还实诚的给你说过了目标客户不是你。

当时说支持volte通话,结果现在不支持电信。
同价位手机用康宁最新代玻璃的时候锤子还在用以前的,说已经满足工业设计就可以了
宣传说针对游戏做了优化结果游戏闪退卡屏问题不解决,后续也无优化。
充电关机问题出现已久依旧没改善
手机易弯曲问题我用了锤子手机才知道
屏幕防水效果几乎摆设,生活防水都做不到
你们的洗白对无脑跟风黑来说也许有用,但是对用过手机而转黑的人来说,只能凸显你们的睿智了

我真诚的希望你搞清楚nfc这种在欧美发达国家很成熟的进场通信为什么在2013年起推广到现在还没有普及的原因。
天堂的猪 发表于 2019-01-08 15:26
吵架就吵架……老罗可没偷换逻辑。

我是看完王自如和老罗辩论全场的,老罗只是喜欢打断王自如的话,并没有偷换概念。是我的话,也一样打断。王自如的表现弱爆了,事情么,讲不清楚;逻辑么,没理清晰。

王自如这种人,就活该被削。

吵架,还得学鲁迅。推荐人民日报出版社《一个都不宽恕——鲁迅和他的论敌》。里面收录了各个辩题正反两方论战全文,非常精彩。

王自如就是收了锤子的钱不干正事,而且测评时也刻意黑锤子,人品有问题,这绝对是肯定的。
但是老罗没对锤子的问题进行一对一回复,回避了一些问题,并且偷换概念来对敌这个也不用洗了吧。T1问题不多么?是用户无脑黑么?
宿命ID 发表于 2019-01-08 15:27
当时说支持volte通话,结果现在不支持电信。
同价位手机用康宁最新代玻璃的时候锤子还在用以前的,说已经满足工业设计就可以了
宣传说针对游戏做了优化结果游戏闪退卡屏问题不解决,后续也无优化。
充电关机问题出现已久依旧没改善
手机易弯曲问题我用了锤子手机才知道
屏幕防水效果几乎摆设,生活防水都做不到
你们的洗白对无脑跟风黑来说也许有用,但是对用过手机而转黑的人来说,只能凸显你们的睿智了

好了,现在苹果也弯了,信号还不好;华为绿屏+省电精灵;三星还没从note 7阴影里走出来……

都有问题。