搜索

论坛首页 综合区 科技之外 招黑的原因

楼主: 宿命ID

[见闻] 招黑的原因

宿命ID 发表于 2019-01-08 15:27
当时说支持volte通话,结果现在不支持电信。
同价位手机用康宁最新代玻璃的时候锤子还在用以前的,说已经满足工业设计就可以了
宣传说针对游戏做了优化结果游戏闪退卡屏问题不解决,后续也无优化。
充电关机问题出现已久依旧没改善
手机易弯曲问题我用了锤子手机才知道
屏幕防水效果几乎摆设,生活防水都做不到
你们的洗白对无脑跟风黑来说也许有用,但是对用过手机而转黑的人来说,只能凸显你们的睿智了

当初说没说支持全网volte通话我不知道,你要是拿品控上出现极端个例来以偏概全我那心里只有默默的……遭遇商品品控问题的心情可以理解,做法我有点瞧不起,亏还都是接受过教育的人呢
天堂的猪 发表于 2019-01-08 15:31
好了,现在苹果也弯了,信号还不好;华为绿屏+省电精灵;三星还没从note 7阴影里走出来……

都有问题。

我有说过他们没问题?我就是要你知道锤子的问题有,而且很多,这就是你们所谓的黑子多的原因。锤子不成功不是因为黑粉,而是自己的问题。
机器解放人类 发表于 2019-01-08 15:33
当初说没说支持全网volte通话我不知道,你要是拿品控上出现极端个例来以偏概全我那心里只有默默的……遭遇商品品控问题的心情可以理解,做法我有点瞧不起,亏还都是接受过教育的人呢

如果你说是极端案例我也只能在心里默默的,,锤子遇到问题后的做法我也默默的,,,
宿命ID 发表于 2019-01-08 15:30
王自如就是收了锤子的钱不干正事,而且测评时也刻意黑锤子,人品有问题,这绝对是肯定的。
但是老罗没对锤子的问题进行一对一回复,回避了一些问题,并且偷换概念来对敌这个也不用洗了吧。T1问题不多么?是用户无脑黑么?

老罗并没有回避什么问题啊。

王自如的评测标准和方法本来就像屎一样,老罗一质疑他的标准和方法,这货就立马怂包。后来还发声明就他的评测标准和方法致歉(谁特么接受你的道歉)。

王自如说t1重不好,后来又黑pro2轻不好……到底要闹哪样?

只是为了黑而黑,他心里是没有什么评测标准或准绳的。
天堂的猪 发表于 2019-01-08 15:40
老罗并没有回避什么问题啊。

王自如的评测标准和方法本来就像屎一样,老罗一质疑他的标准和方法,这货就立马怂包。后来还发声明就他的评测标准和方法致歉(谁特么接受你的道歉)。

王自如说t1重不好,后来又黑pro2轻不好……到底要闹哪样?

只是为了黑而黑,他心里是没有什么评测标准或准绳的。

王自如人品不行,这个咱俩观点一致。但是就说一点就行,老罗有没有回答大批用户反馈的实体按键易损坏,不回弹这个问题
宿命ID 发表于 2019-01-08 15:30
王自如就是收了锤子的钱不干正事,而且测评时也刻意黑锤子,人品有问题,这绝对是肯定的。
但是老罗没对锤子的问题进行一对一回复,回避了一些问题,并且偷换概念来对敌这个也不用洗了吧。T1问题不多么?是用户无脑黑么?

t1当然有问题。问题算多吗?那要看个人标准。我用了一两年,还真没遇到什么完全不可接受的问题。mo

用苹果我也出过状况,换机解决了。也不会夸大什么自己的感受。

可能我好说话,默默备份(定期备份是需要的,即便iPhone,出现白苹果也会抹去资料的),默默自己找解决方案,不会把自己手机出现的问题当天底下最紧要的事,客服一旦未达到自己要求,就哭天抢地。
宿命ID 发表于 2019-01-08 15:35
如果你说是极端案例我也只能在心里默默的,,锤子遇到问题后的做法我也默默的,,,

你也别心里默默的怎么了,我来告诉你大概率和极端个例的区别,你一次购买同一型号产品多少部,如果同时购买十部八部的话,在这十部八部里大多数出现品控问题那叫大概率,用拼凑的极端个例信息来否认一个产品的时候我的心里只能默默的那什么了,明白吗?讲个道理真是越来越费劲……
机器解放人类 发表于 2019-01-08 15:47
你也别心里默默的怎么了,我来告诉你大概率和极端个例的区别,你一次购买同一型号产品多少部,如果同时购买十部八部的话,在这十部八部里大多数出现品控问题那叫大概率,用拼凑的极端个例信息来否认一个产品的时候我的心里只能默默的那什么了,明白吗?讲个道理真是越来越费劲……

如果锤子的销量和华为苹果有的比那也还好,就那么几百万销量品控还这么差,而且不是说逐步完善么?怎么新出的手机比旧手机问题还多呢?坚果3可以说是新一代耻辱机了么?
宿命ID 发表于 2019-01-08 15:46
王自如人品不行,这个咱俩观点一致。但是就说一点就行,老罗有没有回答大批用户反馈的实体按键易损坏,不回弹这个问题

大批是多少?有谁做过统计,你王自如还特么刚刚评测呢,就敢预言到大批出问题。我还预言王自如会死呢(你们还真没办法反驳我,他就是会死的),这是做评测,还是算命呢?

双面玻璃的逻辑也一样。现在都双面玻璃了,这货也不喷了。当初那叫一个喷的带劲。

因为搞了个双面玻璃,锤科推出个廉价碎屏险,这货说了半句好话了吗?

整个就只是黑,谈什么逻辑呢,也没什么转不转换话题。
天堂的猪 发表于 2019-01-08 15:52
大批是多少?有谁做过统计,你王自如还特么刚刚评测呢,就敢预言到大批出问题。我还预言王自如会死呢(你们还真没办法反驳我,他就是会死的),这是做评测,还是算命呢?

双面玻璃的逻辑也一样。现在都双面玻璃了,这货也不喷了。当初那叫一个喷的带劲。

因为搞了个双面玻璃,锤科推出个廉价碎屏险,这货说了半句好话了吗?

整个就只是黑,谈什么逻辑呢,也没什么转不转换话题。

打死不承认问题就行了,哪那么多废话