搜索

论坛首页 综合区 科技之外 招黑的原因

楼主: 宿命ID

[见闻] 招黑的原因

宿命ID 发表于 2019-01-08 15:35
如果你说是极端案例我也只能在心里默默的,,锤子遇到问题后的做法我也默默的,,,

你也别心里默默的怎么了,我来告诉你大概率和极端个例的区别,你一次购买同一型号产品多少部,如果同时购买十部八部的话,在这十部八部里大多数出现品控问题那叫大概率,用拼凑的极端个例信息来否认一个产品的时候我的心里只能默默的那什么了,明白吗?讲个道理真是越来越费劲……
机器解放人类 发表于 2019-01-08 15:47
你也别心里默默的怎么了,我来告诉你大概率和极端个例的区别,你一次购买同一型号产品多少部,如果同时购买十部八部的话,在这十部八部里大多数出现品控问题那叫大概率,用拼凑的极端个例信息来否认一个产品的时候我的心里只能默默的那什么了,明白吗?讲个道理真是越来越费劲……

如果锤子的销量和华为苹果有的比那也还好,就那么几百万销量品控还这么差,而且不是说逐步完善么?怎么新出的手机比旧手机问题还多呢?坚果3可以说是新一代耻辱机了么?
宿命ID 发表于 2019-01-08 15:46
王自如人品不行,这个咱俩观点一致。但是就说一点就行,老罗有没有回答大批用户反馈的实体按键易损坏,不回弹这个问题

大批是多少?有谁做过统计,你王自如还特么刚刚评测呢,就敢预言到大批出问题。我还预言王自如会死呢(你们还真没办法反驳我,他就是会死的),这是做评测,还是算命呢?

双面玻璃的逻辑也一样。现在都双面玻璃了,这货也不喷了。当初那叫一个喷的带劲。

因为搞了个双面玻璃,锤科推出个廉价碎屏险,这货说了半句好话了吗?

整个就只是黑,谈什么逻辑呢,也没什么转不转换话题。
天堂的猪 发表于 2019-01-08 15:52
大批是多少?有谁做过统计,你王自如还特么刚刚评测呢,就敢预言到大批出问题。我还预言王自如会死呢(你们还真没办法反驳我,他就是会死的),这是做评测,还是算命呢?

双面玻璃的逻辑也一样。现在都双面玻璃了,这货也不喷了。当初那叫一个喷的带劲。

因为搞了个双面玻璃,锤科推出个廉价碎屏险,这货说了半句好话了吗?

整个就只是黑,谈什么逻辑呢,也没什么转不转换话题。

打死不承认问题就行了,哪那么多废话
宿命ID 发表于 2019-01-08 15:52
如果锤子的销量和华为苹果有的比那也还好,就那么几百万销量品控还这么差,而且不是说逐步完善么?怎么新出的手机比旧手机问题还多呢?坚果3可以说是新一代耻辱机了么?

唉……所谓耻辱,说的是工业设计。老罗一句掏心窝子的话(快倒闭了,只能在最引以为傲的工业设计上做妥协),被反复批判。真不知道你们是怎么想的。

比如,你最骄傲的就是弹钢琴,每次都表现完美100分,结果有一次重感冒,但演出要继续,弹的有点小瑕疵,大概90分,你说那是你的耻辱。

但这种所谓耻辱也比阿猫阿狗的50分60分要好很多。那真的是耻辱吗?听那一场表演的人,都受到了侮辱吗?并不是。
宿命ID 发表于 2019-01-08 15:57

打死也要说锤科手机就是渣渣,那我也无话可说。

另外,我没说不存在问题,你自己在那自说自话的。
天堂的猪 发表于 2019-01-08 15:59
唉……所谓耻辱,说的是工业设计。老罗一句掏心窝子的话(快倒闭了,只能在最引以为傲的工业设计上做妥协),被反复批判。真不知道你们是怎么想的。

比如,你最骄傲的就是弹钢琴,每次都表现完美100分,结果有一次重感冒,但演出要继续,弹的有点小瑕疵,大概90分,你说那是你的耻辱。

但这种所谓耻辱也比阿猫阿狗的50分60分要好很多。那真的是耻辱吗?听那一场表演的人,都受到了侮辱吗?并不是。

观众花了同样的钱为什么只能听到90分的表演?坚果3的品控也许连阿猫阿狗的水平都不如
宿命ID 发表于 2019-01-08 15:57

不和你争论了,无意义。我用t1用的挺好的(直到后来配置跟不上),没出现过什么狗屁问题。

你可以说是特例。没关系,想怎么黑就怎么黑。没有任何统计数据,就敢说大批、全部,佩服你的勇气,你确实和王自如有的一拼。
天堂的猪 发表于 2019-01-08 16:02
打死也要说锤科手机就是渣渣,那我也无话可说。

另外,我没说不存在问题,你自己在那自说自话的。

我买锤子手机有问题了,我可以吐槽,可以骂他么?我算黑么?
宿命ID 发表于 2019-01-08 15:52

对于你这样骑自行车要哈雷摩托性能的人我真是彻彻底底无语了,在同价位你给我找一个可以比肩的,怎么感觉都有受虐倾向啊。我一点没觉得坚果3怎么耻辱了,我喜欢这种夏普手机的窄边框设计,在smartisan os的特色功能下处理文字编辑让我的工作效率得在移动设备上得到了一个飞跃性的阶段,国产low各种牌我没用过,这是我在国际大厂产品上从未有过的体验,你要用极端个例说事儿,我也用我的极端个例来告诉你坚果3在这个价位没有一个对手。