搜索

论坛首页 综合区 科技之外 招黑的原因

楼主: 宿命ID

[见闻] 招黑的原因

宿命ID 发表于 2019-01-08 16:03
观众花了同样的钱为什么只能听到90分的表演?坚果3的品控也许连阿猫阿狗的水平都不如

不好意思,全场最高水平,就是90分。
天堂的猪 发表于 2019-01-08 16:06
不和你争论了,无意义。我用t1用的挺好的(直到后来配置跟不上),没出现过什么狗屁问题。

你可以说是特例。没关系,想怎么黑就怎么黑。没有任何统计数据,就敢说大批、全部,佩服你的勇气,你确实和王自如有的一拼。

你给我举个数据说出现问题的是小概率
宿命ID 发表于 2019-01-08 16:06
我买锤子手机有问题了,我可以吐槽,可以骂他么?我算黑么?

那你这辈子就在谩骂和困惑中浑浑噩噩的活着吧,商品有问题不找解决方案,被舆论带节奏充当炮灰的历史将在你身上不断上演,如果在你晚年回忆的时候请记住我这句话。
天堂的猪 发表于 2019-01-08 16:07
不好意思,全场最高水平,就是90分。

你没懂我的意思,我花了同样的钱来听100.分表演的,结果你的水平只能到90分。自己的问题,让消费者买单?你有提前说过这次只能90分水平么?还是因此降价了?
观众花了同样的钱为什么只能听到90分的表演?坚果3的品控也许连阿猫阿狗的水平都不如

你要用你困苦不堪的命运来否认全人类我只好祝福你了……

说自己90分是耻辱的那位,弹到95分,那全场最高水平就是95分,弹到100分,全场最高水平就是100分。

就凭苹果那刘海屏、魅族那过时屏、小米华为ov一加那恬不知耻的模仿屏、还配和锤科谈工业设计?

索尼和三星,我就觉得和锤子一样好看。不服忍着,因为那是我个人意见。
机器解放人类 发表于 2019-01-08 16:09
那你这辈子就在谩骂和困惑中浑浑噩噩的活着吧,商品有问题不找解决方案,被舆论带节奏充当炮灰的历史将在你身上不断上演,如果在你晚年回忆的时候请记住我这句话。

呦,还不让说不好啦,充电关机,相机闪退,游戏卡屏售后倒是给我解决啊。解决了么?解决不了为什么不能说。有问题去吐槽结果被人说是锤黑,还说黑老罗和锤子的都是傻逼。也就你们这种人能说出这样话了
天堂的猪 发表于 2019-01-08 16:11
说自己90分是耻辱的那位,弹到95分,那全场最高水平就是95分,弹到100分,全场最高水平就是100分。

就凭苹果那刘海屏、魅族那过时屏、小米华为ov一加那恬不知耻的模仿屏、还配和锤科谈工业设计?

索尼和三星,我就觉得和锤子一样好看。不服忍着,因为那是我个人意见。

工业设计那么厉害,为什么还是凉了?
宿命ID 发表于 2019-01-08 16:12
呦,还不让说不好啦,充电关机,相机闪退,游戏卡屏售后倒是给我解决啊。解决了么?解决不了为什么不能说。有问题去吐槽结果被人说是锤黑,还说黑老罗和锤子的都是傻逼。也就你们这种人能说出这样话了

把自己当粉和被别人说黑都是傻逼毫无质疑,同样的东西在我手里游刃有余,破解黑域后我重度使用编辑文字看视频玩moba游戏屏幕亮度不间断8个小时电量还有76%,怎么到你手里就成废品了,到底是智能手机越来越普及,还是部分人的脑袋越来越退化?请参考这个问题,不谢……你要不会用手机我来给你培训……
机器解放人类 发表于 2019-01-08 16:17
把自己当粉和被别人说黑都是傻逼毫无质疑,同样的东西在我手里游刃有余,破解黑域后我重度使用编辑文字看视频玩moba游戏屏幕亮度不间断8个小时电量还有76%,怎么到你手里就成废品了,到底是智能手机越来越普及,还是部分人的脑袋越来越退化?请参考这个问题,不谢……你要不会用手机我来给你培训……

锤子系统那么厉害还得破解黑域才能好用?别的手机破解黑域岂不更好?原生态手机敢比么?