搜索

论坛首页 综合区 科技之外 招黑的原因

楼主: 宿命ID

[见闻] 招黑的原因

宿命ID 发表于 2019-01-08 16:13
工业设计那么厉害,为什么还是凉了?

自己的语言和逻辑思维能力不行就承认。你体育老师叫教你的这则等式:有工业设计=不凉凉?

再说凉不凉,谁知道。我只是不希望锤科凉。

锤科凉了,我大概就只愿意用老人机了(没准叛变用苹果,万一苹果也凉了,索尼三星吧)。希望有生之年那一天不要到来。
天堂的猪 发表于 2019-01-08 16:19
自己的语言和逻辑思维能力不行就承认。你体育老师叫教你的这则等式:有工业设计=不凉凉?

再说凉不凉,谁知道。我只是不希望锤科凉。

锤科凉了,我大概就只愿意用老人机了(没准叛变用苹果,万一苹果也凉了,索尼三星吧)。希望有生之年那一天不要到来。

终于引出了你这句话,我一直强调锤子的软件和硬件问题。你一直吹嘘锤子的工业设计。锤子的确好看,我认同。但是手机只有工业设计并不足够这你也知道了。所以老罗的锤子手机不成功你承认了没?
宿命ID 发表于 2019-01-08 16:19
锤子系统那么厉害还得破解黑域才能好用?别的手机破解黑域岂不更好?原生态手机敢比么?

我说破解黑域待机时间长,请你正确理解,你觉得不好用是需求不同好嘛,你没有办公需求体会不到它的优势,安卓原生态黑莓,essential phone,pixel,贴牌的诺基亚,一加国际版的都搭载原生安卓,比起国产各种low简洁多了,但是用起来就那样,能和ios最接近的就是smartisan os了……当然对于你这种只能在红米,魅蓝手机上被碎片化信息绑架的人简直是对牛弹琴,知道几个专业术语就冒充专业……这里并没有歧视你的意思。就是觉得你的视野太狭隘了,导致没有形成一个正确观念,也不怪你大环境如此,唉真为笨蛋同胞们感到揪心……
宿命ID 发表于 2019-01-08 16:22
终于引出了你这句话,我一直强调锤子的软件和硬件问题。你一直吹嘘锤子的工业设计。锤子的确好看,我认同。但是手机只有工业设计并不足够这你也知道了。所以老罗的锤子手机不成功你承认了没?

是啊,不成功啊。成功就顺利收购子公司苹果了。

锤科硬件问题最大,但软件有较大优势(当然也存在小问题),这都不需要否认。

至于成功,只有成功的人才配活在这个世界上吗?

如果答案是肯定的,那么再继续延伸下:所有不成功或不那么成功的都该处死,最成功的可以决定第二成功的人的命运,以此类推……如果是这种世界,那该多么可怕。这种情况下,我倒是宁愿不成功被处死,而不愿当奴隶。
宿命ID 发表于 2019-01-08 16:22

我给你说的通俗易懂点,锤科商业上的失利和你这样的笨蛋被社会体系忽略的程度刚好成正比,可以理解吧,这应该不难理解,再说听不懂我觉的你该从幼儿园开始重新接受再教育了……
机器解放人类 发表于 2019-01-08 16:28
我说破解黑域待机时间长,请你正确理解,你觉得不好用是需求不同好嘛,你没有办公需求体会不到它的优势,安卓原生态黑莓,essential phone,pixel,贴牌的诺基亚,一加国际版的都搭载原生安卓,比起国产各种low简洁多了,但是用起来就那样,能和ios最接近的就是smartisan os了……当然对于你这种只能在红米,魅蓝手机上被碎片化信息绑架的人简直是对牛弹琴,知道几个专业术语就冒充专业……这里并没有歧视你的意思。就是觉得你的视野太狭隘了,导致没有形成一个正确观念,也不怪你大环境如此,唉真为笨蛋同胞们感到揪心……

你能帮我解决充电关机,相机闪退和游戏卡屏掉线的问题么?我没有提过待机时间这个问题吧
宿命ID 发表于 2019-01-08 16:30
你能帮我解决充电关机,相机闪退和游戏卡屏掉线的问题么?我没有提过待机时间这个问题吧

来邮寄过来我给你捣鼓捣鼓,笨死算了……vx308523106
宿命ID 发表于 2019-01-08 16:30

打了售后电话客服不管?官网提交售后申请无人处理?去了授权维修点被拒?

还是只在论坛上反映,没人搭理?
机器解放人类 发表于 2019-01-08 16:30
我给你说的通俗易懂点,锤科商业上的失利和你这样的笨蛋被社会体系忽略的程度刚好成正比,可以理解吧,这应该不难理解,再说听不懂我觉的你该从幼儿园开始重新接受再教育了……

我一直觉得你这种爱卖弄,阴阳怪气,自以为高人一等的说话方式挺让人恶心的。生活中的loser来网上刷存在?锤科存亡与你我有毛关系,你别在那别人反映问题的时候咬一嘴,多管闲事就行了
天堂的猪 发表于 2019-01-08 16:34
打了售后电话客服不管?官网提交售后申请无人处理?去了授权维修点被拒?

还是只在论坛上反映,没人搭理?

论坛已收录问题。客服说还待后续优化。我等了几个月没有改善。不能骂?