搜索

论坛首页 产品区 Smartisan TNT 6.6.5.5.3支持TNT吗?

楼主: 拼社会

[软件] 6.6.5.5.3支持TNT吗?

[复制链接]
 楼主| 发表于 2019-2-21 21:36 | 来自坚果手机 Pro 2S | 显示全部楼层
Co士奇 发表于 2019-02-21 19:47
国外和国内一线城市很多咖啡店,提供显示器但不提供主机,老罗大概是想开拓这方面市场吧。而且TNT也不是这一类产品的第一次尝试,微软三星摩托谷歌都尝试过。结果最后三星微软放弃了,谷歌改做ChromeOS,摩托。。。。希望老罗能坚持下去,这条路应该没错。

一针见血,老罗是合格的产品经理。
 楼主| 发表于 2019-2-21 21:38 | 来自坚果手机 Pro 2S | 显示全部楼层
Co士奇 发表于 2019-02-21 19:48
轻度办公应该没问题,但是系统动不动占用21个G实在让人揪心。

所以锤子有1t版本
发表于 2019-2-23 13:17 | 来自坚果手机 Pro 2S | 显示全部楼层

所以我不该选64G
 楼主| 发表于 2019-2-23 23:42 | 来自坚果手机 Pro 2S | 显示全部楼层

哈哈
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端