搜索

论坛首页 产品区 坚果 Pro 2S 出了R1想入PRO2S

[问答] 出了R1想入PRO2S

第 5 级

之前看了老罗的发布会,觉得一定要支持一下老罗,于是入手一部R1。当时看中的 是845,双喇叭,线性马达。结果用了几个月,感觉没想象中的好。一是845性能过剩,我根本不玩游戏,而且845总是有点温热,耗电相对较大。二来相机让我极其恼火,按下拍照键,系统要过一个短暂时间才能成像,而习惯性是按下拍摄键就移动手机了,于是照片往往都是糊的。且R1用的不是IMX380,感觉画质一般,另一副摄几乎就是摆设。三是线 性马达根本体会不出好在哪里,感觉失望。于是又折价出掉了 。
继续用回我的360 N6 PRO。   N6pro大电池,660,1600万摄像头,感觉一般也 足够用了。但是,因为需要拍摄一些上课PPT,于是感觉变焦功能很有必要。于是又看手机,当时魅族16刚刚上市,看看是不错,但是16对我来说又是性能过剩,终于等来16X,感觉不错。但是,16X论坛上骂声一片,又有点不敢入手。又在魅族15的论坛上看到说IMX363画质不会差IMX380太多的,如果IMX380不会调校,画质可能还不如IMX363……

在同学推荐下,我又回到了IMX363的手机上。同时,目光又关注了PRO2S

于是最后 想问:这个手机拍照成像快吗?数码变焦最大倍数后画质还过得去么?(就是能不能看清一些字什么的)其他的好像也没什么了。

希望各位机主能解答一下疑问。谢谢!

第 6 级

哥,你还是继续用 360吧,真的,挺好的。

第 4 级

买蓝绿大厂手机拍照好。

Smartisan 内测组

不是说R1和pro2s 的相机是一样的吗?

第 5 级

小谢先生 发表于 2019-1-9 09:49
买蓝绿大厂手机拍照好。

蓝绿厂从来没考虎过……在我印象里,这些手机都是外地打工者和低收入人群才会选(虽然我也是低收入人群)

而且我看看整体配置上来说,感觉蓝绿厂的配置偏低,价格偏高。

第 5 级

xveyuna 发表于 2019-1-9 09:50
不是说R1和pro2s 的相机是一样的吗?

是一样,都是IMX363     。次于IMX380

第 4 级

N6pro感觉不如N7?

第 5 级

benz3141 发表于 2019-1-9 09:47
哥,你还是继续用 360吧,真的,挺好的。

兄弟,此话当真?

360手机就是系统比较臃肿,6G运存一般都要用掉4G多。

我从16年开始用360,到现在全家都用360,我就是感觉360配置高,价格实惠。至于系统……我们全家都不玩游戏,感觉不大。但是,还是想换个系统精简的,比方说魅族,比方说锤子。

第 5 级

N7 pro也考虑过,但是感觉摄像头不是很好。

Smartisan 内测组

本田阿库拉 发表于 2019-1-9 09:52
是一样,都是IMX363     。次于IMX380

那一样的有啥区别 你还换?