搜索

论坛首页 产品区 坚果 Pro 2S 出了R1想入PRO2S

楼主: 本田阿库拉

[问答] 出了R1想入PRO2S

xveyuna 发表于 2019-1-9 09:55
那一样的有啥区别 你还换?

兄弟,看我首楼说为什么要出掉R1的原因,很大一个原因是电池表现不行,手机一直温热状态,最大的烦恼是成像延迟,造成照片基本都是废掉的。非常恼火。
所以我今天来问PRO2S成像快不快。
我吃亏点…我的pro2s跟你换R1
昊扬 发表于 2019-1-9 09:57
我吃亏点…我的pro2s跟你换R1

出掉好久了&……
Pro2S照相一样有延迟。虽然很喜欢这个手机。但是相机软件确实需要进步
不太明白成像快是啥意思,打开速度慢、对焦总出问题
变焦最大后可以说完全没有防抖,成像都很困难,胡成一片

pro2s 相机甚至不去4年前买的魅族MX5备用机,坚果光圈小,拍照延迟,太头疼了,而且公司让装一个水印相机,坚果根本没法用。到头来坚果还是小众一些,有机会我会试试360手机,对坚果没什么期待了。中看不中用。
锤子都被360收了以后叫锤360

评分

本田阿库拉 + 1 有创意!

jumpegg 发表于 2019-1-9 10:08
Pro2S照相一样有延迟。虽然很喜欢这个手机。但是相机软件确实需要进步

啊?成像一样有延迟啊?那不能考虑了……
米兰小铁匠z 发表于 2019-1-9 10:40
pro2s 相机甚至不去4年前买的魅族MX5备用机,坚果光圈小,拍照延迟,太头疼了,而且公司让装一个水印相机, ...

说得我好寒心……
米兰小铁匠z 发表于 2019-01-09 10:40
pro2s 相机甚至不去4年前买的魅族MX5备用机,坚果光圈小,拍照延迟,太头疼了,而且公司让装一个水印相机,坚果根本没法用。到头来坚果还是小众一些,有机会我会试试360手机,对坚果没什么期待了。中看不中用。

水印相机,你自己下个相机软件不是有了么,大多数自带相机都没这功能吧