搜索

论坛首页 产品区 坚果 Pro 2S 出了R1想入PRO2S

楼主: 本田阿库拉

[问答] 出了R1想入PRO2S

双持,建议别。主要是pro2s的屏幕差点意思,刷新率低,色准也有点偏
seed2009 发表于 2019-1-11 13:25
魅族的东西能买?一大堆推送,加上系统bug。被坑的打死不买。

推送都可以关掉的。我用过魅族三个吧,用过三个360,根本不像论坛上说得那么不堪。
Mr1Max 发表于 2019-1-11 18:19
双持,建议别。主要是pro2s的屏幕差点意思,刷新率低,色准也有点偏

我对屏幕倒是不是很感冒。只是关心那个摄像头……拍照成像迅速不迅速。因为R1成像不快,导致R1基本上不能出好片,根本不能抓拍。拍照功能等同废物。
七年李白 发表于 2019-1-11 16:21
照相一样的慢。启动相机更是要花四五秒钟才启动

看来要远离老罗……
狂想器 发表于 2019-1-11 16:28
你怕是在搞笑吧,蓝绿厂的手机比锤子这些卖的贵好吧,而且人家手机很好用。 ...

贵又不代表配置好。虽然我也听说蓝绿厂的拍照好,但是硬件不怎么样,我相信照片素质也不会好到哪里去的。估计更适合PS吧!
360算了吧刚从N4A换过来,锤子2S
用着可以,弟一天不习惯弟二天就好了,360机子全家桶不能删,卫士浏览器,财产安全,一点删除不了,

2S真的良心他自己的应该商店你都可以删除,爽歪歪
天涯海角行 发表于 2019-01-11 22:13
360算了吧刚从N4A换过来,锤子2S
用着可以,弟一天不习惯弟二天就好了,360机子全家桶不能删,卫士浏览器,财产安全,一点删除不了,

2S真的良心他自己的应该商店你都可以删除,爽歪歪

我从16年开始用360
坚果 Pro2s,比我的 vivox20 拍照要好很多

差不多我17年元旦,买N4A,现在两年就是卡,360更新几次,越来越卡,别的删不掉带一堆没用的软件,每次都偷偷推送广告,找关的地方找半天,功能太多,华而不实,
天涯海角行 发表于 2019-1-12 05:30
差不多我17年元旦,买N4A,现在两年就是卡,360更新几次,越来越卡,别的删不掉带一堆没用的软件,每次都偷偷推 ...

表说,我在用N4S的时候,用了一年感觉卡得不行,恢复出厂设置后没多久又不行了。

但是我妈现在在用N4S很好啊!看来是我的使用强度太大了。