搜索

论坛首页 产品区 坚果 Pro 2S 出了R1想入PRO2S

楼主: 本田阿库拉

[问答] 出了R1想入PRO2S

[复制链接]
 楼主| 发表于 2019-1-12 15:50 | 显示全部楼层
边疆 发表于 2019-1-11 22:56
坚果 Pro2s,比我的 vivox20 拍照要好很多

拍照成像快不?

就是按下拍照按钮,然后是不是立即图片成像?

R1的话是按下拍照,过个半秒一秒的才成像,往往图像就是糊的。
发表于 2019-1-12 17:59 | 来自坚果手机 Pro 2S | 显示全部楼层
本田阿库拉 发表于 2019-01-12 15:50
拍照成像快不?


就是按下拍照按钮,然后是不是立即图片成像?


R1的话是按下拍照,过个半秒一秒的才成像,往往图像就是糊的。

按下后立马成像
 楼主| 发表于 2019-1-12 22:31 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
各位,已入二手pro2S,红色,6+128
发表于 2019-1-13 13:56 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
pro2s最初版本相机那叫卡顿,不叫延迟。
发表于 2019-1-13 14:21 | 来自坚果手机 Pro 2S | 显示全部楼层
2s用得很爽 IMG_20190113_142022R.jpg
 楼主| 发表于 2019-1-13 18:26 | 显示全部楼层

估计最快后天就到。
发表于 2019-1-13 20:58 | 来自坚果手机 Pro 2S | 显示全部楼层

挺好,我现在就后悔没买128. 当初买64纯想体验,因为当初pro的体验一般。没想到2s这么好用
 楼主| 发表于 2019-1-14 11:02 | 显示全部楼层
熊乐园 发表于 2019-1-13 20:58
挺好,我现在就后悔没买128. 当初买64纯想体验,因为当初pro的体验一般。没想到2s这么好用 ...

瞧您说的~~

因为不能插TF卡,所以128是起码的。

你那个拍照还好伐?
发表于 2019-1-14 12:45 | 来自坚果手机 Pro 2S | 显示全部楼层
本田阿库拉 发表于 2019-01-14 11:02
瞧您说的~~


因为不能插TF卡,所以128是起码的。


你那个拍照还好伐?

拍照挺好的,关了ai,就不会闪退了
 楼主| 发表于 2019-1-14 14:58 | 显示全部楼层
熊乐园 发表于 2019-1-14 12:45
拍照挺好的,关了ai,就不会闪退了

不是怕闪退,是怕成像太慢。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端