楼主: laosb

请务必保留子弹短信,哪怕是没有精力保持维护

支持保留

网页版功能严重不全,如语音输入、熟人圈等。另外用户体验也不如网页版。
+1
如果你能投资一个亿,再来提建议,否则请闭嘴!保留子弹短信,多一份支出,却没有收益,就为了你一个用户?你给锤子做出什么贡献了?请停止这种幼稚的想法
支持,如果不行不要升级就好
搏鹰 发表于 2019-01-10 13:58
如果你能投资一个亿,再来提建议,否则请闭嘴!保留子弹短信,多一份支出,却没有收益,就为了你一个用户?你给锤子做出什么贡献了?请停止这种幼稚的想法

作为搞程序的我可以很负责任地告诉你在技术上这个几乎没有成本,官方不做我反编译都能做,一个人一个小时就行。至于我给锤子科技和快如有什么贡献,恐怕轮不到你来喷。
whsenery 发表于 2019-01-10 13:58
支持,如果不行不要升级就好

是的,其实不要直接推送给子弹短信用户也行。也可以推送但是给一条继续使用子弹短信的方法。
laosb 发表于 2019-01-10 16:23
作为搞程序的我可以很负责任地告诉你在技术上这个几乎没有成本,官方不做我反编译都能做,一个人一个小时就行。至于我给锤子科技和快如有什么贡献,恐怕轮不到你来喷。

那你去做啊,牛皮吹的震天响。老罗团队加班半年做出来的子弹短信,还你一个小时做出来,你能把图标画出来就不错了
搏鹰 发表于 2019-1-10 16:36
那你去做啊,牛皮吹的震天响。老罗团队加班半年做出来的子弹短信,还你一个小时做出来,你能把图标画出来 ...

知不知道什么是反编译反编译可以把现有的代码和素材包解析开
再根据自己的想法重建一个app
更新后的界面真的不如之前的,锤科的调性真的所剩无几了,那些新闻还不如没有,就是锤友自己写也比这个有水平。我们甚至愿意花钱看点有质量的文章和资讯。