楼主: laosb

请务必保留子弹短信,哪怕是没有精力保持维护

更新后的界面真的不如之前的,锤科的调性真的所剩无几了,那些新闻还不如没有,就是锤友自己写也比这个有水平。我们甚至愿意花钱看点有质量的文章和资讯。
好多鱼 发表于 2019-01-10 18:48
更新后的界面真的不如之前的,锤科的调性真的所剩无几了,那些新闻还不如没有,就是锤友自己写也比这个有水平。我们甚至愿意花钱看点有质量的文章和资讯。

其实子弹短信官网上有个没搞好的付费资讯板块
堕落了
我也希望子弹短信能够保留。
今天上午10:00我在熟人圈还发布了这样一条内容:

我觉得子弹短信可以做三个版本。
聊天宝,针对生活;
另一个,针对职场;
第三个,简约版,就是老版的子弹短信。

账号、消息、通讯录等基本功能都互通,各个版本的其他功能模块不一样。

我以前在微博上吐槽过,腾讯企业IM工具为什么要搞那么多各版本、那么多个账号?[懵]

我觉得在腾讯内,不管是职场管理工具、还是个人社交工具……,他们的「消息」功能完全可以做到互通。

在腾讯内部,不管是个人社交产品,还是个人职场IM工具,一个账号搞定。

在社交产品体系内,账号、消息、通讯录、好友管理……更多的基本功能可以通用,其他模块根据微信 QQ TIM……的特性呈现不同。

腾讯系的营销 QQ 、企业 QQ 、企业微信,更需要合为一个整体,同一个账号……

>>自己评论:
>>原来在微博上说过,腾讯的企业产品“非常讨厌,他们企业工具若干个版本”,他们的人追问,我没有细说。腾讯组织架构调整之后,重视企业服务,有可能很快把这个事儿干了。
估计这就是一个骗局,子弹短信还会是原来的子弹短息,聊天宝估计只是个玩笑!
支持
JonyWang 发表于 2019-01-10 21:54
估计这就是一个骗局,子弹短信还会是原来的子弹短息,聊天宝估计只是个玩笑!

没有公司会花大量时间精力来开玩笑……
搏鹰 发表于 2019-01-10 13:58
如果你能投资一个亿,再来提建议,否则请闭嘴!保留子弹短信,多一份支出,却没有收益,就为了你一个用户?你给锤子做出什么贡献了?请停止这种幼稚的想法

赞同!
同意。子弹短信更像个不施粉黛的姑娘 ,而聊天宝像个涂满胭脂的女人 ,我都看不清她的脸了。
农夫先生 发表于 2019-01-10 21:37
我也希望子弹短信能够保留。
今天上午10:00我在熟人圈还发布了这样一条内容:

我觉得子弹短信可以做三个版本。
聊天宝,针对生活;
另一个,针对职场;
第三个,简约版,就是老版的子弹短信。

账号、消息、通讯录等基本功能都互通,各个版本的其他功能模块不一样。

我以前在微博上吐槽过,腾讯企业IM工具为什么要搞那么多各版本、那么多个账号?[懵]

我觉得在腾讯内,不管是职场管理工具、还是个人社交工具……,他们的「消息」功能完全可以做到互通。

在腾讯内部,不管是个人社交产品,还是个人职场IM工具,一个账号搞定。

在社交产品体系内,账号、消息、通讯录、好友管理……更多的基本功能可以通用,其他模块根据微信 QQ TIM……的特性呈现不同。

腾讯系的营销 QQ 、企业 QQ 、企业微信,更需要合为一个整体,同一个账号……

>>自己评论:
>>原来在微博上说过,腾讯的企业产品“非常讨厌,他们企业工具若干个版本”,他们的人追问,我没有细说。腾讯组织架构调整之后,重视企业服务,有可能很快把这个事儿干了。

对,保留子弹短信,与聊天宝使用同一个账号系统和聊天系统。