[讨论] 为什么我还没收到666更新推送

如题
你是内测嘛
我也是
我也没有
我也没有,继续等哈哈
pro2forsure 发表于 2019-1-10 10:58
我也没有,继续等哈哈

像你不是内测组的话,还需要等,昨晚手机就放在桌子上,啥也没干就推送更新了,个人觉得SOS变得更流畅了。TNT没测试,不晓得具体更新了哪些。
1,官方放开了性能限制,手机发热和续航降低,收获的性能提升对于不怎么玩游戏的用户并不是件好事

2,原来的主题色彩加了回来,但是仍存在BUG,改完主题后下拉开关主题不会改变

3,升级后副摄不能使用,成像效果明显降低,肉眼可见。

●唯一的好处就是tnt加入了新功能,对于有tnt需求的用户,用户体验可能有提升

综上,并不建议升级,日常使用体验相比6.5.5.3,有所降低
半叶梓 发表于 2019-01-10 11:15
1,官方放开了性能限制,手机发热和续航降低,收获的性能提升对于不怎么玩游戏的用户并不是件好事

2,原来的主题色彩加了回来,但是仍存在BUG,改完主题后下拉开关主题不会改变

3,升级后副摄不能使用,成像效果明显降低,肉眼可见。

●唯一的好处就是tnt加入了新功能,对于有tnt需求的用户,用户体验可能有提升

综上,并不建议升级,日常使用体验相比6.5.5.3,有所降低

多谢您的建议!
看看我是不是内测
灵夜浪子 发表于 2019-01-10 11:08
像你不是内测组的话,还需要等,昨晚手机就放在桌子上,啥也没干就推送更新了,个人觉得SOS变得更流畅了。TNT没测试,不晓得具体更新了哪些。

多谢哈哈