[讨论] 4800万的红米旗舰手机,感觉要换手机了

第 7 级

无敌了,是坚果3的4倍像素面积,坚果3的拍照像素画质是真的超级垃圾连800万都不如!打算换手机了,你们呢? Screenshot_2019-01-10-20-39-12-188_??.png

第 4 级

各有优缺点,喜欢就买

第 6 级

刚看完发布会。

第 4 级

我也要换

第 6 级

厉害,真是价格屠夫,千元机竟然用到这么大的底,也不知这个传感器报价是多少,表面参数竟然和华为3000多手机用的imx586一样了

第 5 级

在意摄像头的话一开始就不该买这价位的手机

第 5 级

红米note7雷总发布会吊打各位友商,看我怎么吊打你note7,来来来!!
首先看看男猪脚的配置。我挑660  3+32,miui10来吊打给你们看
š

我用的是坚果pro2,锤子科技锤子手机,可能没人听过,罗永浩懂吧。
一样满血版660,6+128,锤子系统
最简单的吊打依据公式  性价比=安兔兔跑分/价格
分数越好性价比越好
红米note7 142229/990=143
我这个新机
当做他19999好了,141123/1999=70.5

妈的,瞬间给note7吊打!但是看清楚哦,我的是6+128哦,
那公式得换一下。应该是  性价比=安兔兔跑分*内存*手机硬盘/价格

那重新来pk一下
142229*3*32/990=13791
而我的大锤子得分是54213

看看,秒杀note7吧,雷总是不是想哭?哈哈
再说3+32的配置谁还用啊,雷总唉,我真不想说你,你居然用一个法拉利配一个5L的油箱,发动机再牛逼,油装不了多少,有个锤子用啊,来来,miui10 ai加持对不,啥传送门啊,按下去识别乱七八糟,根本理解不了用户要精确查什么,还不如锤子,大爆炸精确查找,还有什么小爱同学,用5分钟后感觉弱智,哈哈
关键我要来大招了,我这个锤子是二手买的,600淘过来,这样一算分数是180637  ,这是13791的12倍有余,吊打你雷军裤子都尿尿了,哈哈,
最后来个闪念胶囊,你miui有么?不会我的隐私也得喊一下用小爱同学帮我记吧?

š

š

第 3 级

1200w 相机4800W只是算法多贞合成

Smartisan 内测组

大师傅看见 发表于 2019-01-11 07:30
红米note7雷总发布会吊打各位友商,看我怎么吊打你note7,来来来!!
首先看看男猪脚的配置。我挑6603+32,miui10来吊打给你们看
š

我用的是坚果pro2,锤子科技锤子手机,可能没人听过,罗永浩懂吧。
一样满血版660,6+128,锤子系统
最简单的吊打依据公式性价比=安兔兔跑分/价格
分数越好性价比越好
红米note7 142229/990=143
我这个新机
当做他19999好了,141123/1999=70.5

妈的,瞬间给note7吊打!但是看清楚哦,我的是6+128哦,
那公式得换一下。应该是性价比=安兔兔跑分*内存*手机硬盘/价格

那重新来pk一下
142229*3*32/990=13791
而我的大锤子得分是54213

看看,秒杀note7吧,雷总是不是想哭?哈哈
再说3+32的配置谁还用啊,雷总唉,我真不想说你,你居然用一个法拉利配一个5L的油箱,发动机再牛逼,油装不了多少,有个锤子用啊,来来,miui10 ai加持对不,啥传送门啊,按下去识别乱七八糟,根本理解不了用户要精确查什么,还不如锤子,大爆炸精确查找,还有什么小爱同学,用5分钟后感觉弱智,哈哈
关键我要来大招了,我这个锤子是二手买的,600淘过来,这样一算分数是180637,这是13791的12倍有余,吊打你雷军裤子都尿尿了,哈哈,
最后来个闪念胶囊,你miui有么?不会我的隐私也得喊一下用小爱同学帮我记吧?

š

š

哪里复制的

第 6 级

满血版660。4800万像素。后置指纹。水滴屏幕。第五代康宁屏幕。3+32G999。4+64g1199。6+64g1399。

这回用的材料确实足。