查看: 1527|回复: 14

[问答] 正常识别出9008端口,但是线刷不成功

[复制链接]

23

主题

181

帖子

595

积分

第 6 级

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

精华
发表于 2019-1-11 15:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

坚果pro2,v6.1.0.
像上面的图片,我的驱动应该没问题吧?禁止强制驱动程序签名也开了。
但是为什么还是不行呢?按照教程了呀。http://bbs.smartisan.com/thread-887031-1-1.html
论坛还有木有热心水友帮帮忙~

101

主题

3214

帖子

5263

积分

第 9 级

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

精华
发表于 2019-1-13 19:00 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层

307

主题

4010

帖子

8312

积分

第 9 级

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

精华
1
发表于 2019-1-14 21:25 | 来自坚果 Pro| 显示全部楼层
显示啥?

23

主题

181

帖子

595

积分

第 6 级

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

精华
 楼主| 发表于 2019-1-15 09:25 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层

不知道图片怎么被系统吐了

307

主题

4010

帖子

8312

积分

第 9 级

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

精华
1
发表于 2019-1-15 12:16 | 显示全部楼层
绝版情0怀you 发表于 2019-1-15 09:25
不知道图片怎么被系统吐了


23

主题

181

帖子

595

积分

第 6 级

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

精华
 楼主| 发表于 2019-1-15 16:34 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层

307

主题

4010

帖子

8312

积分

第 9 级

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

精华
1
发表于 2019-1-16 14:27 | 显示全部楼层

换颗数据线试试
端口9008出来后,几秒内就点击download试试


记得有网友说  虽然报错但是其实是刷成功的

23

主题

181

帖子

595

积分

第 6 级

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

精华
 楼主| 发表于 2019-1-16 22:19 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
小小小得瑟一下 发表于 2019-01-16 14:27
换颗数据线试试
端口9008出来后,几秒内就点击download试试


记得有网友说虽然报错但是其实是刷成功的

是啊,我就是虽然报错,但是也成功进去了。

6

主题

18

帖子

37

积分

第 2 级

Rank: 3Rank: 3

精华
发表于 2019-1-16 23:01 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
请问下我这样咋弄啊 QQ??20190116221356.png

23

主题

181

帖子

595

积分

第 6 级

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

精华
 楼主| 发表于 2019-1-17 16:53 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
红莉栖 发表于 2019-01-16 23:01
请问下我这样咋弄啊

你都没有正确进入9008模式。要电脑识别出端口显示的,像我楼上图中一样才行。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端