搜索

论坛首页 综合区 畅呼吸 收到了,好看

[讨论] 收到了,好看

加湿器刚到,一上午祈祷别有品控问题,还好完美!

说说优缺点

外观:  确实好看!优雅,很有档次,比我想象中的大,我对象说这是“加湿器”?哈哈,外壳质感很细腻,做工精细!虽然是塑料,但和无印良品一样的细腻质感!对比家里小米空净的外壳质感,要好很多!远处看还有哑光的细腻感!

连接很容易就OK,但不能同时链接两个APP,我对象连上后,我的就掉了!后来决定我用!如果能同时连接就好了!不能也没什么!!!不是痛点!但家里人也能随时看到加湿度就更好了!我们全家都很骚包!

声音方面,高速和中速都能有点扰民,低速模式很安静,完全可以睡觉!正常,毕竟有风扇,适合一直开着!加够了保持低档速就感觉不到存在了!

缺点是APP显示湿度不准,而且没法自己调节湿度!刚打开显示湿度70%多,北方怎么可能,加湿一会就降到50%多了,可能监测需要时间?不太清楚!用着再看,APP更新应该可以解决问题!

我记得老罗说过45%是最低湿度标准,50%-60%最好,但APP不能调节湿度,以后如果能增加自由调节就好了!!!

最后提醒还没到货的哥们,别加水加冒了,别用盆,我对象用宜家的水壶一趟一趟加,都嘟嘟响了我对象还在接水,我说别加了,都提醒快冒了,要是用盆估计很容易冒!!!

使用后有什么心得再发!很满意!!!没白等这么久!!!照片就不上了,家里有点乱!哈哈!!
恭喜恭喜!
找个能度量的水桶啥的加水,心里有点数
viovlo 发表于 2019-01-12 15:30
找个能度量的水桶啥的加水,心里有点数

其实听到蜂鸣声就可以停止了!有人有强迫症,加水必须得百分之百!忽略蜂鸣继续加!加冒为止!
兄弟 咱们建个子弹群吧 畅呼吸加湿器的 我号 fx678
viovlo 发表于 2019-01-12 15:43
兄弟 咱们建个子弹群吧 畅呼吸加湿器的 我号 fx678

牛八!
好呢
我的也是一开机70+%,开了一会68% 现在70%左右,问了客服,客服让开一段时间观察下
祝贺祝贺,终于用上了加湿器!!