[TNT] 关于各品牌便携显示器(维辰思gobigger英特盒斯波兰)

第 1 级

给大家分享一篇文章http://m.bbs.duowan.com/thread-46459362-1-1.html
就说为什么感觉那些千元左右的显示器都差不多,原来都是一个源头的啊!
看了一下,大概之前做屏幕的现在改叫英特盒,之前搞壳子的是x equip,后来加入的有维辰思、斯波兰、gobigger,现在大家各玩各的,每家外观有点不一样,但灵魂上还是差不多的。
裸屏不戴壳只要3,4百,感觉。。老罗可以自己搞屏幕啊,真的血赚

第 1 级

从这篇文章看来,这里面可能有点技术的是xequip,英特盒,gobigger这三家,其他的人只是利润高就划进来了。

这篇文章作者主观态度很强,但我也搜了一下,比如周博格、享耀光电科技,这些还都是真的,tb上这家买的裸屏很便宜。

这篇文章是贴吧里的,真的假的我不知道了,但我觉得可以参考一下

第 6 级

不用纠结,想想普通的非触控台式机显示器多少钱就行了

第 1 级

你们都买的什么显示器,还是说你们接电视或者电脑屏幕上用吗

第 8 级

这个很早就关注了。说实话,这个楼主也不知道是干什么的,也没见他做显示屏。
现在能买显示器的就这么几家,显示屏成本虽然低,但是开模,研发不需要成本啊?而且量做的少,肯定要厚利薄销

第 2 级

Ameson 发表于 2019-1-12 17:16
从这篇文章看来,这里面可能有点技术的是xequip,英特盒,gobigger这三家,其他的人只是利润高就划进来了。 ...

不管文章的真假吧,理性一点就好了,其实感觉在没有解决便携屏的充电问题之前,我还是更加倾向于nt24那种桌面级的产品