搜索

论坛首页 产品区 畅呼吸系列 等待还是值得的!

[开箱] 等待还是值得的!

第 3 级

熬了近2个月,真不错,凑了一对,唯独的问题就是和论坛几位北方朋友提到的一样,开机70+% 开了一会降到68左右,现在又70+了,问了客服让运行一段时间看看 IMG_20190112_174446R.jpg IMG_20190112_174500R.jpg Screenshot_2019-01-12-17-46-36-214_???.png Screenshot_2019-01-12-17-46-44-615_???.png

Smartisan 内测组

我的也是这种情况,后来想想湿度感应器感应的是加湿器周围附近的湿度,比如一百平的房子,在让整个房间湿度变成均匀的时候,可能需要三四个小时!这期间测得数据就应该是不准的!APP现在调节功能还太少,以后应该更新固件的时候,很多功能就出来了

第 3 级

No然 发表于 2019-01-12 18:12
我的也是这种情况,后来想想湿度感应器感应的是加湿器周围附近的湿度,比如一百平的房子,在让整个房间湿度变成均匀的时候,可能需要三四个小时!这期间测得数据就应该是不准的!APP现在调节功能还太少,以后应该更新固件的时候,很多功能就出来了

还有个问题,我高速档运行了3个半小时,水量用了32%也就是32%*9L=2.88L,如果是宣传的1200ml*3.5小时应该是4.2L,特意看了下水桶,难道高速挡达不到1200ml?你那什么情况?

第 3 级

加水用这个正好2桶 .temp_BBS_0112_184534.jpg

凉菜 发表于 2019-01-12 18:42
还有个问题,我高速档运行了3个半小时,水量用了32%也就是32%*9L=2.88L,如果是宣传的1200ml*3.5小时应该是4.2L,特意看了下水桶,难道高速挡达不到1200ml?你那什么情况?

哈哈,我没计算的这么精细,差不多就行!我下午刚到,看了一会就开车出来吃饭了,还在车里呢!哪天有空测一下!!!

第 3 级

No然 发表于 2019-01-12 18:56
哈哈,我没计算的这么精细,差不多就行!我下午刚到,看了一会就开车出来吃饭了,还在车里呢!哪天有空测一下!!!

是的,只要不差太多就能接受,测试一定要记录好数据,别用显示的百分百计数,用桶计数,测试完分享下数据

凉菜 发表于 2019-01-12 19:00
是的,只要不差太多就能接受,测试一定要记录好数据,别用显示的百分百计数,用桶计数,测试完分享下数据

哈哈,好,做事精细!我刚进屋,很明显家里潮湿多了,,,剩下75%的水!非常明显!

第 3 级

No然 发表于 2019-01-12 19:12
哈哈,好,做事精细!我刚进屋,很明显家里潮湿多了,,,剩下75%的水!非常明显!

是的 明显感觉屋里湿润!

凉菜 发表于 2019-01-12 19:16
是的 明显感觉屋里湿润!

对了,我才想起来,你说水的冷蒸发速度应该和地区不同,水质不同有区别吧?比如有的地区,它水质含钙量比较高,也就是水垢!冷蒸发速度也应该不同吧?我猜的哈,所以测算数据也不能一概而论!我的surface号称9个小时,实际就3个小时的待机时间!9个小时是实验室绝对条件下得出来的!

第 3 级

No然 发表于 2019-01-12 19:23
对了,我才想起来,你说水的冷蒸发速度应该和地区不同,水质不同有区别吧?比如有的地区,它水质含钙量比较高,也就是水垢!冷蒸发速度也应该不同吧?我猜的哈,所以测算数据也不能一概而论!我的surface号称9个小时,实际就3个小时的待机时间!9个小时是实验室绝对条件下得出来的!

我感觉以老罗的调性,宣传1200ml/h 即使有影响因素应该不至于差太多,等各位评测数据