搜索

论坛首页 产品区 坚果 3 锤子在困境中的时候。

[讨论] 锤子在困境中的时候。

没有投资方。欠钱。还有某些应用或者系统兼容不行。

而且很多应用都无法正常使用。

所以这种情况下。只能用别的品牌手机上带的应用来使用。

我用的是网易云音乐和华为音乐。

手机上用的应用市场。是华为应用市场。和华为游戏中心。

论坛分别是锤子论坛。小米社区。花粉俱乐部。

就连商城。我用的是京东。华为商城。小米商城。

顿时感觉锤子的应用好像没啥用处。
一步,大爆炸,闪念胶囊对你来说一无是处大概是因为你很好在手机上工作吧,对我来说smartisan OS的简洁高效让我在处理图文编辑上的体验简直是目前为止所有智能设备都没有的快感,当然这些因人而异罢了。
机器解放人类 发表于 2019-01-12 18:21
一步,大爆炸,闪念胶囊对你来说一无是处大概是因为你很好在手机上工作吧,对我来说smartisan OS的简洁高效让我在处理图文编辑上的体验简直是目前为止所有智能设备都没有的快感,当然这些因人而异罢了。

并不是。主要是各大厂商都有类似于锤子的一步大爆炸。而且更加好操作。唯独闪念胶囊别的厂商确实是没有的。
梦炎 发表于 2019-01-12 18:54
并不是。主要是各大厂商都有类似于锤子的一步大爆炸。而且更加好操作。唯独闪念胶囊别的厂商确实是没有的。

更加好操作……我算是见识到了人说鬼话是什么样子了……
机器解放人类 发表于 2019-01-12 20:44
更加好操作……我算是见识到了人说鬼话是什么样子了……

怕你是没用过EMUI9.0,MIUI10吧
梦炎 发表于 2019-01-12 20:54
怕你是没用过EMUI9.0,MIUI10吧

得了吧,华为和小米每一代旗舰都在第一时间上手把玩,一点感觉都没有。
机器解放人类 发表于 2019-01-12 21:57
得了吧,华为和小米每一代旗舰都在第一时间上手把玩,一点感觉都没有。

难道您是一个测评君?
梦炎 发表于 2019-01-12 23:25
难道您是一个测评君?

评测那种脏活不屑干,我就是有朋友做数码近水楼台先得月。