搜索

论坛首页 综合区 科技之外 醒醒吧,某些锤粉

楼主: 黑袍护法

醒醒吧,某些锤粉

Stl 发表于 2019-01-28 21:54
欲盖弥彰真的没意思,锤子倒了就是倒了,藏着掖着有什么必要?聊天宝老罗占了99%股份,就是很low,楼里就是没人了...这些大大方方承认有什么难的。以及,用锤子官方的话来证明锤子没倒跟“贾跃亭先生正在美国努力造车,乐视一切良好”没什么区别。最重要的是,从锤子身上寻找认同感就不悲催吗?

随你吧。
搏鹰 发表于 2019-01-29 01:03
关你屁事,你这黑子终于暴露了吧

原来你玩儿论坛啊
Stl 发表于 2019-01-28 21:54
欲盖弥彰真的没意思,锤子倒了就是倒了,藏着掖着有什么必要?聊天宝老罗占了99%股份,就是很low,楼里就是没人了...这些大大方方承认有什么难的。以及,用锤子官方的话来证明锤子没倒跟“贾跃亭先生正在美国努力造车,乐视一切良好”没什么区别。最重要的是,从锤子身上寻找认同感就不悲催吗?

谁找认同感了?我们只是出于感性单纯觉得这样用心做软件的公司,不希望它倒下,你少特么在这里揣测别人,乐色
潇潇风雨急如霜 发表于 2019-1-25 15:26
没事就黑别人是非常愚蠢的。
其一,你黑的人至少比你富。
其二,继续,怪不得你穷。 ...

罗永浩不是也黑库克,库克比罗永浩有钱多了。
迟早就要走下坡路的苹果比蒸蒸日上的三线小厂商锤子有钱多了,继续,等你的穷锤收购苹果呢。
沙拉 发表于 2019-01-31 20:44
罗永浩不是也黑库克,库克比罗永浩有钱多了。
迟早就要走下坡路的苹果比蒸蒸日上的三线小厂商锤子有钱多了,继续,等你的穷锤收购苹果呢。

在论坛胡说八道,你们的性命真是廉价,再见
邓家村木匠 发表于 2019-01-30 08:39
谁找认同感了?我们只是出于感性单纯觉得这样用心做软件的公司,不希望它倒下,你少特么在这里揣测别人,乐色

for your reference Notes_20190203_203504.png