楼主: 骚骚骚

[游戏] R1王者优化默认VT的,那些成天叫着没valkan的是闹哪样

骚骚骚 发表于 2019-01-28 18:25
valkan是一种图形处理方式,谁都能用,只不过王者针对这种处理方式做了优化而已

然而腾讯有机型的白名单 而支持的r1并不在名单里
爱吃饭不白痴 发表于 2019-01-28 19:16
然而腾讯有机型的白名单 而支持的r1并不在名单里

你见过,你知道?现在人都喜欢阴谋论?
骚骚骚 发表于 2019-01-28 19:39
你见过,你知道?现在人都喜欢阴谋论?

坚果pro2骁龙660 oppor11plus也是660 同样都支持高帧率模式但是oppo的帧率波动更小 因为pro2当时是o2f r11是o2t
同样的情况也发生在同是845的nex s和r1上 nex温度更低的同时帧率更稳 而喜剧的事情是 虽然pro2和r1最开始都不支持root但是用个多来分身 伪装相应的机型 帧率就上去了 来吧 洗吧
爱吃饭不白痴 发表于 2019-01-28 20:32
坚果pro2骁龙660 oppor11plus也是660 同样都支持高帧率模式但是oppo的帧率波动更小 因为pro2当时是o2f r11是o2t
同样的情况也发生在同是845的nex s和r1上 nex温度更低的同时帧率更稳 而喜剧的事情是 虽然pro2和r1最开始都不支持root但是用个多来分身 伪装相应的机型 帧率就上去了 来吧 洗吧

继续舔吧,既然OPPO这么牛,你买锤子做什么呢?拿Pro2出来增强你的信心吗?我说的拿证据是实在的证据,而不是你们这种玄学思维
骚骚骚 发表于 2019-01-29 00:28
继续舔吧,既然OPPO这么牛,你买锤子做什么呢?拿Pro2出来增强你的信心吗?我说的拿证据是实在的证据,而不是你们这种玄学思维

那我再说一个 王者时刻和ar相机 r1就用不了 小米之前也不行 但是钱没交够只能开王者时刻 华为没有交钱 2k的mate20pro却打不开超高分辨率  你是玩酷安的? 酷安有多少人 为了王者的优化把机型改成ov 为了吃鸡优化改成黑鲨红魔     我845的r1打王者没有同学同为845的note9流畅 甚至没有室友的vivo nex a流畅 那可是个710的手机   
最后 我买锤子 pro1的时候是为了支持老罗 之后的都是因为 足够便宜和好看
而且r1掉帧特别严重 你可以在这论坛里看看 我的有时候甚至掉到45帧 而我还没有开全特效
爱吃饭不白痴 发表于 2019-01-29 10:03
而且r1掉帧特别严重 你可以在这论坛里看看 我的有时候甚至掉到45帧 而我还没有开全特效

可是我没有,仅有一次,重启恢复
骚骚骚 发表于 2019-01-29 10:43
可是我没有,仅有一次,重启恢复

也许是你信仰比较充足吧 r1给了你面子
爱吃饭不白痴 发表于 2019-01-29 10:51
也许是你信仰比较充足吧 r1给了你面子

我没有信仰,R1于京东1月21日入手,此前从未用过锤子手机
爱吃饭不白痴 发表于 2019-01-29 09:59
那我再说一个 王者时刻和ar相机 r1就用不了 小米之前也不行 但是钱没交够只能开王者时刻 华为没有交钱 2k的mate20pro却打不开超高分辨率你是玩酷安的? 酷安有多少人 为了王者的优化把机型改成ov 为了吃鸡优化改成黑鲨红魔  我845的r1打王者没有同学同为845的note9流畅 甚至没有室友的vivo nex a流畅 那可是个710的手机   
最后 我买锤子 pro1的时候是为了支持老罗 之后的都是因为 足够便宜和好看

我用我上一部手机,酷派s1移动版,通过root后将分辨率改为2k,一样能开超高分辨率,你说的华为交没交钱,能不能开我不知道,我只知道,我随便拿一个旧手机改下分辨率就能开超高分辨率,王者时刻没测试的机型开不了,锤子也没那个人力心力去跟腾讯做测试,别提这些阴谋论了好不好 IMG_20190129_112637R.jpg