搜索

论坛首页 综合区 畅呼吸 非常好用,但是买大了

[分享] 非常好用,但是买大了

粗心的我看见有货就抢,昨天到货晚上睡觉果然没有干醒,真好

刚刚才想起来看看论坛,发现落地是给100平用的。。。

那么,有没有大连的小伙伴想要的,可以来我家原价出,再买个小的。
没有我就继续在小屋里享受一百平的大机器 IMG_20190128_193656R.jpg
外地出吗
哈哈  我也是,不过买了就舍不得转了,激励自己换大房子吧
要考虑换气率哦 Screenshot_2019-01-04-15-44-11-574_????.png

这是啥意思呢?

邮好麻烦

开门,透风,会影响加湿效果,家里有暖气,肯定一天要开窗通几次风的,一开窗湿度蹭蹭掉

就是外面的新鲜空气和你家室内的空气交换,一百多平米是说几乎和外界没有空气交换的数据,只要家里不是密封的交换率都在2左右,也就是1200的加适量顶多,二三十平米
孙先生是孙半仙 发表于 2019-01-29 17:11
就是外面的新鲜空气和你家室内的空气交换,一百多平米是说几乎和外界没有空气交换的数据,只要家里不是密封的交换率都在2左右,也就是1200的加适量顶多,二三十平米

学习了,就是说我60平的小屋用落地这个不大对不?
zxc111 发表于 2019-01-29 14:52
开门,透风,会影响加湿效果,家里有暖气,肯定一天要开窗通几次风的,一开窗湿度蹭蹭掉

就是落地式用小屋也合适的意思?