搜索

论坛首页 产品区 坚果 Pro 2S 电信VOLTE

查看: 868|回复: 10

[问答] 电信VOLTE

[复制链接]
坚果Pro2s支持电信volte吗?求告知
发表于 2019-2-9 17:20 | 来自坚果手机 Pro 2S | 显示全部楼层
不曉得
发表于 2019-2-9 17:27 | 来自坚果手机 Pro 2S | 显示全部楼层
支持 Screenshot_2019-02-09-17-26-51-964_??.png
发表于 2019-2-9 17:45 | 来自坚果手机 Pro 2S | 显示全部楼层
支持,打客服电话开通 Screenshot_2019-02-09-17-45-00-403.png
发表于 2019-2-11 14:44 | 来自坚果手机 Pro 2S | 显示全部楼层
发VOLTE到10001自动开通,再在手机设置里打开
发表于 2019-2-12 16:17 | 来自坚果 Pro| 显示全部楼层
xiaoting 发表于 2019-02-11 14:44
发VOLTE到10001自动开通,再在手机设置里打开

发送KTvolte
发表于 2019-2-12 16:31 | 显示全部楼层
电信的Volte已经商用
发表于 2019-2-12 17:53 | 来自坚果手机 Pro 2S | 显示全部楼层
电信总算开通volte,不过我已经携号转网两年了,等不及
发表于 2019-2-12 18:06 | 来自坚果手机 Pro 2S | 显示全部楼层
特别费电,不建议打开
发表于 2019-2-12 20:38 | 来自坚果手机 Pro 2S | 显示全部楼层
支持,而且现在还支持双电信volte了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端