搜索

论坛首页 产品区 Smartisan OS 这是什么情况?

查看: 329|回复: 7

这是什么情况?

[复制链接]

64

主题

244

帖子

527

积分

第 6 级

Rank: 6Rank: 6

精华
发表于 2019-2-12 12:43 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层 |阅读模式
到底是4位还是6位?输了4位过不去。 Screenshot_2019-02-12-12-41-17-327_??.png

64

主题

244

帖子

527

积分

第 6 级

Rank: 6Rank: 6

精华
 楼主| 发表于 2019-2-12 12:45 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
这版块密码怎么用啊?谢谢

64

主题

244

帖子

527

积分

第 6 级

Rank: 6Rank: 6

精华
 楼主| 发表于 2019-2-12 17:59 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
一只肉体 发表于 2019-02-12 12:45
这版块密码怎么用啊?谢谢

板块加密没有人用吗?

64

主题

244

帖子

527

积分

第 6 级

Rank: 6Rank: 6

精华
 楼主| 发表于 2019-2-14 14:17 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
请问这个板块密码为什么设置不了,请问怎么处理?谢谢

64

主题

244

帖子

527

积分

第 6 级

Rank: 6Rank: 6

精华
 楼主| 发表于 2019-2-14 14:18 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
在设置版块密码这里 为什么会提示pin吗?

20

主题

843

帖子

1654

积分

第 7 级

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

精华
发表于 2019-2-14 14:39 | 显示全部楼层
这应该是bug。
我手机设置的是4位数密码,可以正常开启版块加密;
猜测是此处只支持4位数密码,但系统可设置6位数密码;
你试试把手机解锁密码改成4位看看。

64

主题

244

帖子

527

积分

第 6 级

Rank: 6Rank: 6

精华
 楼主| 发表于 2019-2-14 23:18 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
tanghengvip 发表于 2019-02-14 14:39
这应该是bug。
我手机设置的是4位数密码,可以正常开启版块加密;
猜测是此处只支持4位数密码,但系统可设置6位数密码;
你试试把手机解锁密码改成4位看看。

我手机解锁是图案,没用密码。

20

主题

843

帖子

1654

积分

第 7 级

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

精华
发表于 2019-2-22 17:54 | 显示全部楼层
一只肉体 发表于 2019-2-14 23:18
我手机解锁是图案,没用密码。

把解锁密码改为4位数密码能解决吗
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端