查看: 136|回复: 4

[讨论] 有些软件打开了显示网络连接失败

[复制链接]

1

主题

31

帖子

643

积分

第 6 级

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

精华
我最近感觉我用流量打开软件,或者登入那些网站,就没有网络,就比如我登入百度就一直浏览器在转圈圈,但是我登入搜狗就可以进入,不清楚是我联通卡的问题,还是手机问题

27

主题

3385

帖子

5080

积分

第 9 级

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

精华
发表于 2019-2-12 19:34 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
信号不好。

1

主题

31

帖子

643

积分

第 6 级

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

精华
 楼主| 发表于 2019-2-12 21:08 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层

应该不是信号不好吧,别的软件可以打开,同样微博流量无线网都可以打开,但是换到知乎就变成了无限网可以用,使用流量的话就显示网络连接失败

27

主题

3385

帖子

5080

积分

第 9 级

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

精华
发表于 2019-2-12 22:38 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
喜欢被抠脚 发表于 2019-02-12 21:08
应该不是信号不好吧,别的软件可以打开,同样微博流量无线网都可以打开,但是换到知乎就变成了无限网可以用,使用流量的话就显示网络连接失败

换浏览器。

1

主题

31

帖子

643

积分

第 6 级

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

精华
 楼主| 发表于 2019-2-13 07:37 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层

好吧,谢谢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端