[问答] 净化器滤芯寿命到期后,如何强制继续用?

解释一下为什么想继续用:

- 滤芯断货,买不到。这个大家都知道。

- 滤芯有一定的设计余量,理论上继续用一阵风险不大。我认为这种不确定的风险小于雾霾带来的确定的健康风险。

- 机器一定要常通电运转,否则会有发霉、润滑不良产生噪音等问题。这么大体积的机器如果出毛病,售后很麻烦。

急,真诚求教,望专家解答。
把畅呼吸APP和机器配对,更新净化器固件到最新的v6,然后就可以点击继续使用
chenjie2020 发表于 2019-02-18 13:53
把畅呼吸APP和机器配对,更新净化器固件到最新的v6,然后就可以点击继续使用

谢谢,我试试
滤芯有卖的,去淘宝搜,注意是淘宝不是天猫。我刚买了一套
chenjie2020 发表于 2019-02-18 13:53

更新了v6固件后,有一个问题。原本自动模式时,如果pm2.5小于10,机器会自动休眠。现在即使达到pm2.5小于10,机器不会休眠了,仍然以最低档持续运行。你的是这样吗?是固件的问题还是滤芯用尽导致的?
水草之蓝 发表于 2019-3-12 00:29
更新了v6固件后,有一个问题。原本自动模式时,如果pm2.5小于10,机器会自动休眠。现在即使达到pm2.5小于 ...

v6 固件下,我的也是 pm2.5 小于 10 一直运行,问了客服,v6 固件更改了运转逻辑,是正常现象。

你好,没有找到“点击继续使用”,请问是在哪里呀!
金牛座的峰峰徐 发表于 2019-3-23 14:28
你好,没有找到“点击继续使用”,请问是在哪里呀!

如果是已经提醒到期了,再升级固件后,升级到6.0后会自动继续使用的