[开箱] 刚刚入了r1对比一下之前的手机

坚果R1上手分享
1.外观不错,做工也好黑色的logo处理很棒,以前pro2的全部橘红色感觉不好看,
2. 美人尖视觉冲击感挺棒的,浏览的内容增加很多,
3. 扬声器还可以,低音有点浑,没有网上说的那么不堪,总体音量都挺大的,
4. 线性马达,体验挺好的,和以前传统的比,有质的提升,但和苹果比肯定是没法比的,
5.压感屏幕和大爆炸是有点冲突,能用的场景不是很多, 日常使用率不高,
6.拍照提升非常大,基本上可以满足日常使用,挺意外的,
7.最后说一下这块lcd屏幕  我现在买屏幕只买lcd
差的屏幕眼睛非常难受, 以前pro2的屏幕辣眼睛,用两个月马上就卖了,实在受不了,r1这块不错, 我用了一天了, 眼睛还没有感觉辣, 希望不要出现不舒服的感觉,索尼 xz1的屏幕非常好, 夜间使用很棒,r1这个屏幕应该回差一点,  但显示效果都很好,大法屏幕,白天太阳底下特别亮 导致,晚上也有点刺眼,而且没有夜间模式,锤子的好很多, 就是太阳底下不够亮, 眼睛疲劳感方面, xz1更好一些,

流畅度835 和845没法比, 锤子刚刚出道,在流畅度方面就已经超越很多同行手机了。对锤子系统的流畅度我非常放心
845国产机,我第一个想到的就是锤子, 扁平化真的是看吐了,

关于是买白色还是黑色? 很久之前买过白色t1 确实好看,但是久了还是喜欢黑色t1 更加纯粹,息屏全黑,整体感更好,白色是不错,但容易审美疲劳,我最终还是买了黑色,
新机照片 img-75f60ff3a0bf08180ea5ec64b9721501_1.jpg img-909facfac228a178d7154db3f8239ded_1.jpg
中肯
压感和大爆炸不冲突,指尖处罚压感,指肚触发大爆炸。基本不太会误触。
是不是我的眼睛太不挑了,没觉得辣眼睛…
R1比pro2快很多吗
你所说的要是坚果pro2那也是lcd屏幕,应该不会辣眼睛吧?
yaoxx7 发表于 2019-02-19 17:22
你所说的要是坚果pro2那也是lcd屏幕,应该不会辣眼睛吧?

pro2屏幕很辣, 建议不要买
夏小魏 发表于 2019-02-19 17:18
是不是我的眼睛太不挑了,没觉得辣眼睛…
R1比pro2快很多吗

不是一个概念 比pro2好看多了, 手感更好,更精致
镜片不敢恭维啊!  开胶换屏后触控灵敏度差的一笔啊!
浩浩8888 发表于 2019-02-20 04:50
镜片不敢恭维啊!开胶换屏后触控灵敏度差的一笔啊!

我现在没有遇到