[分享] 支持锤子科技 现在坚果3是我的主力机

支持锤子 记录使用感受
用了一年多的苹果7基带问题 蜂窝数据更新失败 出现问题又懒得去修!去修又必须要备份 我里面将近200g的东西弄得又麻烦!这些都算了 关键还是电脑备份就强制备份到C盘 用第三方软件也不知道备份了什么花了18个小时才70G 搞得我很惆怅 无力备份
苹果7一开始坏的时候 我只能用WIFI 出去用坚果3开热点 用了一段时间 总会出现坚果3贼多电 苹果已凉 直接关机 搞得我支付都没有办法 于是我就把常用微信登录在了坚果3上 开始用着!发现还不错!电量用的巨舒服!耐电!好 用了几天把支付宝也登录了 都有指纹支付还可以 不过这里吐槽下那个震动反馈的感觉不怎么舒服 。
然后就正式抛弃苹果7 用坚果3
当初买的原因是因为闪电胶囊的功能
研究了下 一步功能觉得很方便 处理事情上效率有提升
目前就这么多 后续列一列我认为的差异 wx_camera_1551363217221.jpg
坚果三的设计还是很不错的
等待风起云涌时 发表于 2019-03-03 00:29

上次朋友看我用手机,我刚好用了下大爆炸功能,朋友惊叹不已,说太方便了
你继续用用看 Screenshot_2019-03-01-21-32-09-964_??.png
你什么系统版本
等待风起云涌时 发表于 2019-03-03 00:29

我也觉得 反正挺良心

你看看我这个也不贵 赚了赚了 .temp_BBS_0304_214348.jpg

6.1.2.1
这种配置确实挺贵,你看看红米7比这个配置高,才和你的一样价
我换了部iQOO 回来报道一下
我还会换回锤子的,我这是过度