搜索

论坛首页 产品区 坚果 R1 r1玩王者会卡?

查看: 2153|回复: 39

[讨论] r1玩王者会卡?

[复制链接]
发表于 2019-3-7 19:19 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天刚到的白r1,玩王者用婉儿的时候刷大竟然会掉到三十几帧?特效全开高帧率,845的水平不至于如此吧!我之前用的835的三星s8+也不会这样啊
发表于 2019-3-7 19:21 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
农药都2代了,能一样吗?
 楼主| 发表于 2019-3-7 19:24 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
漫步战场 发表于 2019-03-07 19:21
农药都2代了,能一样吗?

不是啊,我用s8+也是玩的最新版的啊,也不卡啊
发表于 2019-3-7 19:53 | 显示全部楼层
一般,对打一般是30多到40
 楼主| 发表于 2019-3-7 19:56 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
亚洲芝鹰 发表于 2019-03-07 19:53
一般,对打一般是30多到40

严重怀疑这不是845而是660处理器了
发表于 2019-3-7 20:06 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
锤子优化不行,pro2的660都比友商的660卡,845也一样
发表于 2019-3-7 20:08 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
没交钱
 楼主| 发表于 2019-3-7 21:06 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
SmartA 发表于 2019-03-07 20:06
锤子优化不行,pro2的660都比友商的660卡,845也一样

卡爆了,这真的是845吗
发表于 2019-3-7 21:42 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
ln11110 发表于 2019-03-07 21:06
卡爆了,这真的是845吗

把画质调到高,别开最高,角色描边关了,人物虚化关了。这样应该会好点,而且游戏效果也没有太大变化
 楼主| 发表于 2019-3-7 21:50 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
SmartA 发表于 2019-03-07 21:42
把画质调到高,别开最高,角色描边关了,人物虚化关了。这样应该会好点,而且游戏效果也没有太大变化

调了一下,确实不卡了,但这也太失望了,好歹是845啊,我835全高都不卡,在锤子身上845竟然卡了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端