搜索

论坛首页 综合区 畅呼吸 优点科技并购畅呼吸了

楼主: 烟花易冷cxb

[讨论] 优点科技并购畅呼吸了

搏鹰 发表于 2019-03-09 11:47
真是做一个成一个啊,强强合作,可能是最好用的空气净化器

这话说的。。。。怎么这么好听呢
yh2515 发表于 2019-03-09 17:32
笑中带泪 滤芯有货了

早就有货了,春节后陆续上架了,我买的。
wxhc 发表于 2019-03-09 22:06
这话说的。。。。怎么这么好听呢

xswl,敌友都分不清

傻禽,又自以为是的意淫了
8楼说话就是好听又中听呀,怎么了你不服?
wxhc 发表于 2019-03-10 18:45

没事没事,友情提示8楼是我的友军,下次注意点。

兄弟,你难道不知道8楼那个人是高级黑么,他一直披着锤粉的外衣来黑的,你还上套了

看来你又拉低了锤友平均智力了呢。

楼上那位,还有一个9级的可不像你,都不傻呢。

兄弟心态不错!那就借八楼吉言!
庄子有云:此亦一是非,彼亦一是非。我也觉得怎么说是别人的事,怎么听、怎么悟是自己的事。而且纠结于对错的人不会通达,同样,纠结于是非的人也不会有什么建树。小小地争论一下有益于成长,大了也就是个情绪而已,为什么要为这些事浪费时间呢?谢谢大家一起贡献了热度岂不更划算?

另外我有一个分辨黑和友的办法分享给你。真正的友人会为我们在产品上出现的问题出谋划策,能够关心、提出、并解决问题的人视为有用。哦对了还有,他手里至少有一件我们的产品。
黑?杂草一样,无视即可。当然,锤友去黑别人也一样,不可理喻。
化雪 发表于 2019-03-13 10:50
庄子有云:此亦一是非,彼亦一是非。我也觉得怎么说是别人的事,怎么听、怎么悟是自己的事。而且纠结于对错的人不会通达,同样,纠结于是非的人也不会有什么建树。小小地争论一下有益于成长,大了也就是个情绪而已,为什么要为这些事浪费时间呢?谢谢大家一起贡献了热度岂不更划算?

另外我有一个分辨黑和友的办法分享给你。真正的友人会为我们在产品上出现的问题出谋划策,能够关心、提出、并解决问题的人视为有用。哦对了还有,他手里至少有一件我们的产品。
黑?杂草一样,无视即可。当然,锤友去黑别人也一样,不可理喻。

说的不错,另外我还有一个方法分辨黑或友的。

黑一般说罗老师,而友一般说老罗。

当然不完全准确,不过如果有谁说罗老师,那就多注意注意,八成可能是黑子。
化雪 发表于 2019-03-13 10:50

另外,给你最后一句话点赞了!